產品討論
瀏覽 : 2865

[已解決] U11使用小心得

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

HOT CAT2017-7-12 12:17

本人自7/7入機有查覺一下小問題~如下
在使用打字輸入選字時,要壓住約0.5秒才會把字輸入進去(點注音是沒這情形的),卻不是一點下去就輸入進去了?
在來就是在連續點擊二下時可開關營幕,卻在主頁空白處使用是沒效果的?
最後問的一項是~手機是否可以投影自電視上做一個連接,
本人在使用上可在手機上收尋到電視~但會連接失敗?
以上是否在軟體更新時~能解決這問題,讓使用者操作上更便利

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-12 12:35

看不懂第一個的意思..換個輸入法看看

點兩下螢幕開關只有在沒有解開鎖定螢幕的情況下才有

如果解開螢幕可以點兩下 這樣你玩遊戲常常玩到一半就會鎖定了

第三個可以 有可能是連結的過程出錯誤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張耀太2017-7-12 13:49

我的也是像你所說
以為不良品所以就退貨了
這是第二支好像也一樣怎麼辦

htc的朋友大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-12 14:16

樓主你第一個問題有辦法錄影的方式呈現出來嗎?
我自己體驗過的U11跟朋友的U11好像都沒有這種問題

不過如果你有疑慮的話建議還是盡快到原購買處檢查看看喔

檢舉 回應

少女心2017-7-12 15:06

哈囉您好,

• 有關您描述的第一點情形:

1. 麻煩您提供您手機的軟體號碼及輸入法版本號碼。
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
2. 請您至設定→應用程式→搜尋「觸寶輸入法」→點入「儲存空間」→清除資料,觀察看看您描述的情形是否有改善。
3. 方便請您提供發生此情形時的影片,以利我們能更了解您的問題嗎?

• 有關您描述的第二點情形,是正常現象喔。

此功能適用於:當您點兩下螢幕喚醒手機後,在鎖屏的畫面下,再次點兩下螢幕,可讓手機進入休眠模式。方便您可以快速觀看時間、鎖屏上顯示的通知等。

• 有關您描述的第三點情形:請問您是透過什麼方式將手機投影至電視呢?再麻煩您提供詳細步驟及您使用的器材型號、版本。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-12 15:07

不論是HTC或觸寶都沒遇到要等的狀況?
螢幕投射有時候連不上,我是Wi-Fi重開就正常了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2017-7-12 15:10

張耀太 發表於 2017-7-12 13:49
我的也是像你所說
以為不良品所以就退貨了
這是第二支好像也一樣怎麼辦

您好,

請問您遇到的情況是指樓主說的哪一點呢?
方便請您提供更多資訊及詳細描述您遇到的情形嗎?謝謝您!

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-12 15:14

關於打字的問題你可以看一下

設定-->協助工具-->縮放比例手勢   

這個設定是開還是關呢?

有很多人打開後輸入法會變得很遲鈍, 如果你的設定也是打開

可以把它關掉再看看打字有沒有比較順

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOT CAT2017-7-12 20:29

感謝hutako的回覆~已解決打字輸入的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOT CAT2017-7-12 21:53

因本人不會使用圖文解說~請多多包含,使用奇美電視內的投影連接軟體,使用方式>>>打開影像檔案在以三根手指往上滑,啟動了htc connect 但就無法連線~因之前使用LG的手機,連接後就整個手機投射至電視,並不會有連接不成功,或是那裡操作出了問題~就請大大解說

檢舉 回應