產品討論
瀏覽 : 17154

[分享] 三種支援U11關屏的App。

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 21:42

Mickey Wang 發表於 2017-7-12 21:25
我從極光版就很注意所安裝的App是否會偷吃電,所以安裝後並未有耗電情況。目前U11晚上睡覺待機時1%可以撐 ...

我都是夜間關機充電  到充電完再開機  到沒特別注意晚上耗電情形  下次會留意看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-12 22:36

raypan888 發表於 2017-7-12 21:42
我都是夜間關機充電  到充電完再開機  到沒特別注意晚上耗電情形  下次會留意看看!
...

沒辦法,目前好像沒有那個App可以找出到底那個App會在背景下(手機閒置)時偷吃電。我的U11目前1%可以撐4~5個小時,如果不注意有可能一覺天亮掉個5~7%都有可能。只有晚上觀察一下才會知道最近新安裝的App會比較耗電。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-12 22:47

謝謝大大分享     第一個有用過   

後面的就沒用過

晚點在下載來用用看差異性

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-12 22:53

哈雷 發表於 2017-7-12 22:47
謝謝大大分享     第一個有用過   

後面的就沒用過

這三種我最習慣重力鎖了,因為不需做任何動作,且每次螢幕向下防桌上時,就可以看到美美的極光版跟U11寶石藍的美背囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-12 22:56

Mickey Wang 發表於 2017-7-12 22:53
這三種我最習慣重力鎖了,因為不需做任何動作,且每次螢幕向下防桌上時,就可以看到美美的極光版跟U11寶 ...

Mickey Wang大大  感謝分享心得                        

等等就來下載您說這App

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-12 23:12

太剛好了~我就需要這個!
星期一領回U11後就一直想要裝那個關螢幕的APP,U11的電源鍵超硬的。
感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-12 23:20

plankton 發表於 2017-7-12 23:12
太剛好了~我就需要這個!
星期一領回U11後就一直想要裝那個關螢幕的APP,U11的電源鍵超硬的。
感謝分享。

我也常常在M01閒逛,發現這次有不少大大是從Asus或LG轉過來U11的,對U11除了讚譽有佳外,對於沒有雙擊關屏很不習慣。所以測試過後這三個有支援指紋解鎖且不耗電。一次分享三種不同方式關屏,讓大家有喜好可選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2017-7-13 01:15

謝謝分享,我也要來下載用看看,之前用m9加原廠皮套從來都不按實體關螢幕的,現在換u11真的按到手快抽筋了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-13 01:19

娜小娃 發表於 2017-7-13 01:15
謝謝分享,我也要來下載用看看,之前用m9加原廠皮套從來都不按實體關螢幕的,現在換u11真的按到手快抽筋了 ...

試了好幾個,才找到這三個有支援U11指紋解鎖的,期待有大大喜歡的囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-13 04:01

下載使用過後還是喜歡第二個雙擊關閉幕很使用,UU也是可以來使用。

檢舉 回應