產品討論
瀏覽 : 17156

[分享] 三種支援U11關屏的App。

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2017-10-17 19:47

Mickey Wang 發表於 2017-10-17 19:29
這App用了兩年了(極光版跟U11),也是我最常用的,秒數鎖屏大都用在開車時架在手機架時。平常習慣防在桌 ...

跟我的使用習慣一樣耶 果然是同道中人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

癢癢兒2017-12-1 21:38

但為何鎖屏後,只要按多工鍵,還是會回到桌面呢?

嘶~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 23:05

癢癢兒 發表於 2017-12-1 21:38
但為何鎖屏後,只要按多工鍵,還是會回到桌面呢?

是使用那一個App。不過我剛測試三種都不會有按多工鍵能解鎖?即使有反應也是回多工頁面啊?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892017-12-2 09:22

感謝分享!三個程式我都要試用看看那一個好用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tiida2017-12-2 13:09

重力螢幕鎖超好用,大推!

這是我目前使用過的螢幕鎖最好用的一款,秒鎖沒問題!感謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-2 13:43

Tiida 發表於 2017-12-2 13:09
重力螢幕鎖超好用,大推!

這是我目前使用過的螢幕鎖最好用的一款,秒鎖沒問題!感謝樓主分享

其實重力螢幕鎖如果設定得當真的超好。我最近把秒速鎖屏停用,使用兩年多了,最近才發現在桌面進入主題時選擇捷徑裡面就有一個重力螢幕鎖黑色的off開關,就跟秒速鎖屏是一模一樣的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-2 20:08

感謝大大分享這麼棒的APP~不過我覺得清銀幕最方便^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-2 21:00

阿錩 發表於 2017-12-2 20:08
感謝大大分享這麼棒的APP~不過我覺得清銀幕最方便^^~

其實我用過的手機當中電源鍵會故障的只有塑膠殼的才會接觸不良,其他金屬按鍵的按個兩三年其實也不會這麼快壞吧?不過大部分大大總還是擔心一直按會壞掉恐懼吧!

檢舉 回應