綜合討論
瀏覽 : 2625

[問題] 論壇現在是什麼狀況阿????

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-24 19:11

本文章最後由( 潘小強 )於 2014-7-24 19:15 編輯

我去登錄我的手機One X   結果跳出視窗說找尋不到我的產品型號  
然後叫我去"聯絡我們"回報問題

結果聯絡我們那邊都輸入完成要上傳了  又說我名字沒打  明明就有打阿  是怎樣??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-7-24 19:52

再輸入看看,我之前前天想註冊我的Wildfire S也跟你一樣,但是今天再輸入一次就可以了,可能是有地方打錯吧

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-24 19:53

自己頂一下   可以請版大出來處理一下嗎??  我現在處於完全無法回報的狀態

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-24 19:54

Lin 發表於 2014-7-24 19:52
再輸入看看,我之前前天想註冊我的Wildfire S也跟你一樣,但是今天再輸入一次就可以了,可能是有地方打錯吧 ...

我檢查好幾次了   還是不行
重點是連"聯絡我們"都出問題  沒辦法回報  這比較重要

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-7-24 20:03

我試了一下他一樣有出現"Your Name can not be empty"而且名稱的欄位沒辦法修改,希望官方趕快修復這個錯誤

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-24 20:06

產品註冊問題已處理完成~~

現在剩下"聯絡我們"的回報系統問題
要請官方趕快處理了   謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKMAN2014-7-24 20:31

潘小強 發表於 2014-7-24 20:06
產品註冊問題已處理完成~~

現在剩下"聯絡我們"的回報系統問題

我剛剛試了聯絡我們,沒有問題了ㄟ,HTC真棒~!!

日光浴之猜猜我的頭在哪
檢舉 回應