站務回報
瀏覽 : 3237

[已解決] 關於h幣

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-12 19:13

請問”端午節活動“及”專賣店U11按壓體驗活動“

的h幣是否發放了呢?似乎還沒收到

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-12 19:44

端午節活動6/16發了,按壓沒有找到?      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-12 19:52

Mickey Wang 發表於 2017-7-12 19:44
端午節活動6/16發了,按壓沒有找到?

Mickey大,請問哪裡能看到呢?您在哪看到的,因為最近都在手機上參加論壇活動,按壓活動又有一小小點複雜,跑了3次專賣店,一開始拍照沒HTC mark入鏡,最後才應該成功......嗯?是文章沒Po成功嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-12 20:12

heke81105 發表於 2017-7-12 19:52
Mickey大,請問哪裡能看到呢?您在哪看到的,因為最近都在手機上參加論壇活動,按壓活動又有一小小點複雜 ...

關於我/私人訊息/通知               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-12 20:41

出發,我們一起去「玩壓」 這篇的文末活動的h幣還沒發放,請再耐心等待站務人員的發放

驚喜快閃任務!【端午大集合 五力全開】 這篇的文末活動的h幣,已於2017-6-16 已發放完畢囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-12 23:57

謝佐彥 發表於 2017-7-12 20:41
出發,我們一起去「玩壓」 這篇的文末活動的h幣還沒發放,請再耐心等待站務人員的發放

驚喜快閃任務!【端 ...

有有有,收到了,失智了,近期活動多自己搞混了@@
明天要換手機架了, h幣還不夠啊.......

檢舉 回應

少女心2017-7-13 18:32

您好,

若是已發放的活動h幣,則會在[公告] 【重要訊息】隨時更新論壇獎勵動態文章中公布喔。
目前玩壓活動的h幣尚未發放,再麻煩您稍後,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-13 18:45

Okok! 了解,感謝少女心站長大大告知,謝謝!

檢舉 回應