綜合討論
瀏覽 : 26690

[活動] 高雄場名單公佈!【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2017-7-13 17:23

我想去~~~可是我7點才下班....跟不到啦!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-7-13 17:38

1.現在在使用的手機型號:HTC Desire EYE
2.要報名的地區場次:台北場
3.你想要參加這次的慶生會原因:每天關注
hTC論壇並且參加過論壇大大小小活動,這次週年慶活動是非響應不可!!
4.方便連絡的時間:18:30-  22:00 。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-13 17:45

(1)你現在在使用的手機型號 : HTC 10
(2)要報名的地區場次 : 台北場
(3)你想要參加這次的慶生會原因 : 上次不小心錯過了,這次三周年絕對不能再錯過阿
(4)方便連絡的時間 : 中午過後皆可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱琬雅2017-7-13 18:17

(1)你現在在使用的手機型號:m9
(2)要報名的地區場次:台南場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:
想與壇友一同歡慶三周年,藉此認識論壇的各位
(4)方便連絡的時間:都可以

...
檢舉 回應

兔 morrow2017-7-13 18:24

微笑貓咪 發表於 2017-7-13 17:23
我想去~~~可是我7點才下班....跟不到啦!!

哈哈 可以來個跨縣市看看~~
搞不好時間對得上喔!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-7-13 19:48

(1)你現在在使用的手機型號:還是HTC E8耶(這樣會不會降低入選可能性?)(2)要報名的地區場次:台北場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:參加過論壇1歲慶生會,去年好像就沒有大型聚會(?),好不容易又過了一年,當然一定要參加囉
(4)方便連絡的時間:每天下午2:00-10:00

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2017-7-13 20:00

(1)你現在在使用的手機型號:HTC ONE M9(2)要報名的地區場次:台南場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:想與壇友一同歡慶三周年,以前也都沒有參加過XD
(4)方便連絡的時間:每天晚上7點後

本文章最後由( 火柴小男孩 )於 2017-7-13 20:05 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-7-13 20:01

Tata 發表於 2017-7-12 23:11
哇,這次有桃園,新竹,彰化,雲林呢!

雖然我生活在彰化縣,但是先前有活動都上台中參加,這次不知道是否 ...

Tata
你想的和我想的一樣...
彰化場取消的可能比較高, 必竟人少還要滿10人成行

不知道可否開放候補志願...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小喬J2017-7-13 20:17

(1)你現在在使用的手機型號:M7、U11
(2)要報名的地區場次:高雄場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:
人生第一支智慧型手機就是M7,陪伴我四年多到現在都還頭好壯壯,前陣子入手了U11,最愛HTC了~
所以一定要來參加幫HTC過生日~~也想順便認識喜愛HTC的同好們
(4)方便連絡的時間:都可以

本文章最後由( 小喬J )於 2017-7-13 20:19 編輯

-M7+U11-
人要有感情 ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2017-7-13 20:27

(1)你現在在使用的手機型號:HTC 10(2)要報名的地區場次:臺南市
(3)你想要參加這次的慶生會原因:從沒參加過論壇的Fun假趣的活動,所以想說有機會的話想參加看看
(4)方便連絡的時間:早上九點半~12點

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應