綜合討論
瀏覽 : 26935

[活動] 高雄場名單公佈!【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-7-13 20:35

不能參與...........但願大會圓滿成功

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-7-13 21:42

(1)你現在在使用的手機型號:U11 6/128G 寶藍色
(2)要報名的地區場次:台中場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:慶祝U11市場好評 看看是否有U11の新鮮事及HTC未來發展方向的情報
(4)方便連絡的時間:10:00~21:00

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-7-13 22:29

(1)你現在在使用的手機型號:HTC 10
(2)要報名的地區場次:雲林場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:難得雲林有辦活動,慶生會當然不能再錯過
(4)方便連絡的時間:14:00以後

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-7-13 23:22

(1) Yun Chi Chen 現在手拿大眼EYE
(2) 想要報名參加「台南」的論壇慶生會!
(3) 因為這個活動是不是可以順便解讓人懊惱的"三人成行"之任務 ?
我也沒參加過論壇生日趴,不參加一下怎麼對得起自己在論壇即將兩歲的我呢~
(4) 方便的電話聯絡時間是always的24hr待命啦 ~

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-7-13 23:30 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-7-14 00:30

(1)現在在使用的手機型號:HTC 10
(2)要報名的地區場次:桃園場
(3)想要參加這次的慶生會原因:自從擁有HTC手機後就開始支持HTC,對於HTC論壇辦的活動一直都很用心也很有趣,故小弟也很有興趣參加來支持論壇活動,希望有機會可以參與。
(4)方便連絡的時間:平日08:00~17:00應該OK,17:00之後應該會漏接(。ŏ_ŏ)。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2017-7-14 00:33

(1)你現在在使用的手機型號:m9
(2)要報名的地區場次:台南場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:
了解接下來該選擇換哪一款手機,與期待神秘小禮物...
(4)方便連絡的時間:10:00~16:00 中午休息時間除外

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-7-14 00:43

• 現在使用的手機型號:HTC OneM9+
  • 要報名的地區場次:台北場
  • 想參加此次慶生會的原因:3週年
  • 方便聯絡時間:平日晚上6點後

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-14 00:56

jeff             lin 發表於 2017-7-13 20:01
Tata
你想的和我想的一樣...
彰化場取消的可能比較高, 必竟人少還要滿10人成行

其實就因為之前活動都只在台中辦  認識到的也就是泛中部地區的版友
包含台中 跟台中鄰近縣市過去的
我不排斥透過活動與純住彰化縣區域的版友互動
但是真的是怕報了彰化場結果彰化場未足額而取消

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2017-7-14 08:02

屏東場禮拜5沒法度~有事...我也要吃大餐

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-7-14 10:42

(1)你現在在使用的手機型號 : DESIRE 826
(2)要報名的地區場次 :7月29日(六)18:00-20:00 高雄場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:安卓系統手機只用HTC及交流u11心得
(4)方便連絡的時間:皆可
本文章最後由( JackLu )於 2017-7-14 10:44 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應