綜合討論
瀏覽 : 26933

[活動] 高雄場名單公佈!【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-12 23:11

哇,這次有桃園,新竹,彰化,雲林呢!

雖然我生活在彰化縣,但是先前有活動都上台中參加,這次不知道是否有同縣的要報彰化...

(其實我怕報彰化結果彰化人數不足被取消~"~)

本文章最後由( Tata )於 2017-7-13 00:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-7-12 23:19

(1)你現在在使用的手機型號HTC 10

(2)要報名的地區場次
台中
(3)你想要參加這次的慶生會原因
身為HTC粉絲,並且又是論壇元老起源,那麼大慶生會,不撥空參加,實在太對不起東尼跟其他版主了

(4)方便連絡的時間

均可

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-7-12 23:25

(1)現在在使用的手機型號:HTC 10

(2)要報名的地區場次:7/26 台中場

(3)想要參加這次的慶生會原因:一直都很支持HTC,對於HTC論壇辦的活動都有很大的興趣參加,當然也是想跟站務大大們見見面,聊聊天,希望有機會被選上。

(4)方便連絡的時間:因為目前在強國出差中,7/23中午返臺後的時間都OK

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-7-12 23:27

(1)你現在在使用的手機型號: HTC Desire 826
(2)要報名的地區場次: 雲林場
(3)你想要參加這次的慶生會原因: 第一次在雲林辦!當然要參加啊!!
(4)方便連絡的時間:17:30~22:00

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-7-12 23:46

難得有彰化場耶
不過是辦在彰化的哪裡啊蠻想去的~

本文章最後由( 阿翔仔 )於 2017-7-13 19:51 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-7-12 23:48

(1)你現在在使用的手機型號:HTC Desire 826
(2)要報名的地區場次:雲林場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:HTC論壇辦的活動都有很大的興趣,慶生會當然是一定不能錯過的~~
(4)方便連絡的時間:12:00-13:00或17:20-23:00

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCBro2017-7-12 23:50

Can I also visit!! Please!!!!!!? - It's my dream to meet you all!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾鈺儒2017-7-12 23:53

(1)你現在在使用的手機型號:HTC 10
(2)要報名的地區場次:台南場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:我是HTC的鐵粉~有聚會一定要參加的阿!!超期待可以見面的
(4)方便連絡的時間:09:00~22:00

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-7-13 00:07

(1)現在在使用的手機型號HTC M9、(2)要報名新竹場次、(3)因為每天都在追蹤的HTC論壇難得要來到新竹 一定要好好的參加htc論壇3歲慶生會(4)方便連絡的時間09:00-13:00  都可以

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

als9999532017-7-13 01:15

(1)現在在使用的手機型號:HTC 10
(2)要報名的地區場次:臺南場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:因為想跟在地的愛好者一起慶祝論壇3周年
(4)方便連絡的時間:均可

檢舉 回應