綜合討論
瀏覽 : 3734

[分享] 遲到的U11高腳杯 雙開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-12 21:19

開箱

開箱啦(o)

遲到好久才收到

巧克力棒

是比例尺

超大一支

不過那杯身好細啊

真怕

被我手捏碎

雙倍幸福

這樣可以雙人喝紅葡萄汁了

附加

平日專賣店照一張

U11還是詢問不斷

可惜貨量  無法現貨供應           

現在看到有蠻多人        

應該是屬於有現貨就買

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-12 21:33

羨慕有兩個

人帥真的好好。。。哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-7-12 21:42

一對!
好浪漫的感覺
拿來喝水也很開心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-7-12 22:18

雖然用不到高腳杯,不過還是很羨慕樓主有,因為豔陽紅沒有...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-12 23:12

是重返農藥的開始
要好好掌握品管
不然買的人其墨子會很差

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-13 00:35

這高腳杯真是比U11還難等,還一次成雙成對。真的恭喜哈雷大大,使用時請小心輕放。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-13 01:49

xie0970 發表於 2017-7-12 21:33
羨慕有兩個

人帥真的好好。。。哈哈

還好拉   就蟀你1.5而而已≧ω≦                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-13 01:50

Reavi 發表於 2017-7-12 21:42
一對!
好浪漫的感覺
拿來喝水也很開心

雙數雙份是個很棒幸福數字                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-13 01:52

大雄BEAR 發表於 2017-7-12 22:18
雖然用不到高腳杯,不過還是很羨慕樓主有,因為豔陽紅沒有...

這拿來收藏大於實用性                                   而且要擺放還要非常小心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-13 01:55

王信傑 發表於 2017-7-12 23:12
是重返農藥的開始
要好好掌握品管
不然買的人其墨子會很差

農藥???不解?                               手機品管品質

我相信依然很高比例算好的

大部分好的人不會上網分享

有點小問題的人 卻會將問題放大...大...大 一百倍來講

檢舉 回應