綜合討論
瀏覽 : 3769

[分享] 遲到的U11高腳杯 雙開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-13 01:58

Mickey Wang 發表於 2017-7-13 00:35
這高腳杯真是比U11還難等,還一次成雙成對。真的恭喜哈雷大大,使用時請小心輕放。
...

Mickey Wang大  

其實我光從盒裝內拿出高腳杯就拿的心驚膽跳的

那身體真的好細

最後我收回 還另加了氣泡袋保護

根本就不敢再用≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-7-13 08:51

哈雷大ˋ真的很挺HTC,一次買2支U11。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-13 09:01

超讚的~
20號來喝交杯酒吧~                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-13 09:38

這杯子看起來實用性不高吧!拿來陳列收藏比較好.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-13 10:28

哈雷 發表於 2017-7-13 01:55
農藥???不解?                               手機品管品質

我相信依然很高比例算好的

農藥=榮耀哈哈

其實我覺得宏達電現在沒有辦法跟人家談品管

因為其實依比例來說這樣的反應是有點高的

如果說宏達電是出貨千萬

這樣的比例還合理

但...我們心裡都有個底

千萬早就不是宏達電可能發生的事

看看蘋果 出貨上億的品管

就會知道我為什麼這樣說了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-7-13 19:01

還真的不知道高腳杯能做什麼
已經被我塞在角落了

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-7-14 23:21

成雙成對的高腳杯~值得收藏!重點~恭喜入手U11!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-15 00:16

justin999 發表於 2017-7-13 19:01
還真的不知道高腳杯能做什麼
已經被我塞在角落了

收藏就只能收藏 放十年後到時在來個U21 …

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-15 00:17

fengnien 發表於 2017-7-14 23:21
成雙成對的高腳杯~值得收藏!重點~恭喜入手U11!

收藏性較高 畢竟只有1000支高腳杯。               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-17 06:33

chunping 發表於 2017-7-13 08:51
哈雷大ˋ真的很挺HTC,一次買2支U11。

不。握的錢只夠買一支U11!                                       

檢舉 回應