哈拉閒聊
瀏覽 : 2746

[分享] 新店to武嶺一日遊 588啦

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-7-12 22:25

開著愛車一早出發 衝衝衝  衝上武嶺  

最後來到龍騰斷橋  

今天總共 588KM  完成

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-12 22:34

哇,藍天白雲加上車子藍很亮眼哦,若是手機藍一起入鏡,必是藍爆啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-12 22:56

哇!真厲害~~這樣超累的
不過看到美景最重要!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-7-12 23:01

武嶺我也去過一次
不過那次天氣沒那麼好
大大肯定收穫滿滿呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-12 23:16

感謝大大的分享唷
拍得非常好^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-7-12 23:38

只能說.......樓主大大體力真好,一日遊開588公里,山路不好駕駛。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-12 23:40

記憶最遠旅程是,第一天台北-墾丁,墾丁-台中,第二天台中-太魯閣(那時中橫是暢通的),原本預計走蘇花回來,沒想到蘇花坍方且後天還要上班,於是吃完晚餐逛完花蓮濱海夜市後連夜開往台東走南迴公路再走高速公路回台北南港吃早餐。只能說年輕人不懂事不怕死,同學大都第一次開那麼遠的車。(還好那時車子是租的沒有出狀況)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2017-7-13 11:35

體力還可以  之前工作是業務 所以開車 是我的樂趣之一
這台車很好開 所以也不累  

沒錯 我的U11 就是  炫藍銀 真水

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-13 12:02

路途有點遠,熱血阿不過天氣真的好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-13 12:17

這還真的需要一點體力
從南部開上武嶺
我都還是停一天的好
不過看到美景
就值得啦!

檢舉 回應