哈拉閒聊
瀏覽 : 11087

[其他] 搶救手機座

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-13 13:08

xie0970 發表於 2017-7-13 12:02
秒殺  校長有搶到嗎?

感謝板主關心,順利得手一個.接下來目標3週年的好物喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-13 13:11

橘仔 發表於 2017-7-13 12:09
太扯了!

又秒殺!

好物不容猶豫,沒關係15日的三週年好物才是重頭戲.H幣不夠才是槌心肝.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-13 13:14

Ciou LF 發表於 2017-7-13 12:24
又沒搶到啦!!!

ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

H幣留著等15日三周年好物上線,這手機座搞不好是站上放出的煙霧彈要消耗H幣的.
別上當....這樣有安慰到嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-7-13 13:41

搶到了+1
看網頁一直轉轉轉心都涼一半,直到扣點提示出現...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-7-13 14:13

現在幾佰幣的東西很少,以前比較多,又不用搶,話說回來,現在論壇人很多,所以,搶.....不......到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-13 15:01

我沒換                                                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-13 15:11

我忘記了,上來看已經沒有了,囧囧的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-7-13 15:27

很想要,但是在強國連的網路不給力,換不到><

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-7-13 16:15

Mickey Wang 發表於 2017-7-13 12:05
好東西果然搶手,上架第四次了還是秒殺。

第三次吧,我已經換兩個的說.............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-13 16:55

第四次了,一個都沒有搶到

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

您也可能喜歡