產品討論
瀏覽 : 1518

[已解決] 關於喇叭外放

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

heke811052017-7-13 14:24

請問,我聽音樂時,把音量開大聲一點,底部喇叭會有震動感,是正常的嗎?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

少女心 2017-7-14 18:03

哈囉您好,

與內部確認後,HTC U11配置的喇叭單體比較Power,所以才能擁有這麼大聲的音量,但也因為很有Power的關係,會有些震動感是正常現象的喔!

謝謝。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-7-14 18:03

哈囉您好,

與內部確認後,HTC U11配置的喇叭單體比較Power,所以才能擁有這麼大聲的音量,但也因為很有Power的關係,會有些震動感是正常現象的喔!

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-13 15:09

因為下面屬於低音喇叭

聲音大部份來自底部

這樣的真的是合理的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-13 15:17

嗯,有感覺到那顆低音喇叭,聽動滋動滋的音樂會很有fu,m9不會這樣,所以問問大家,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-13 15:56

光是外表就閃耀動人,雙喇叭當然環繞3D震撼的播放是動聽的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-13 18:04

是U11嗎?           上下喇叭分別重與低音

東尼站長之前有分享過  沒記錯的話

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-15 01:24

感謝少女心站長的熱心回覆,我明瞭了,原來是turbo的概念......話說第一次試戴內附的u sonic耳機,整個有驚豔到

檢舉 回應