產品討論
瀏覽 : 6697

[分享] 終於輪到我的HTC U11 豔陽紅開箱[更新]

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11

plankton2017-7-13 15:18

-----------------為了符合論壇要求加碼內容------------------

剛剛要去參加:『【HTC U11簽到簿】~秀出U的壓箱寶!』活動才發現要符合活動的開箱文需要有 300 個字與 5 張U11照片,原始的開箱文無論是『字數』或『照片張數』都不足~好吧!
學學大家加碼豔陽紅的美照,希望大家不要嫌棄!

(抱歉窗戶很髒都投射到豔陽紅的背面了。)

再次加碼:我的U11豔陽紅與新手機袋,雖然U11滑不溜丟的,我還是決定繼續裸機使用。

-----------------------原始的開箱文-----------------------

♦♦♦
6/28蹺班跑去專賣店看U11(希望老闆沒看論壇),因為一個懸念沒當場預購,一方面是預購的優惠沒很在意,就慢慢思考,畢竟是2萬塊的東西,賺錢辛苦啊!

♦♦♦6/30晚上決定買了,因為前面有說不在意預購優惠活動,所以決定有空再去專賣店訂購。

♦♦♦7/03再次蹺班跑去預購。

♦♦♦7/07來電到貨了,我以為會等2-3個禮拜說(當年蝴蝶機讓我等了一個月)!當時人剛下南部玩,星期天晚上才會回台北。

♦♦♦7/10又蹺班取貨去。

這幾天拍拍開箱又東玩玩西測測的,今天終於有時間發開箱文了。

一開始是平凡的開箱,好像大部分的人開箱都差不多是這些。

配件排排站拍照。

再來是與眾不同的開箱部分~

♦ ♦ ♦ 傳 承 時 間 到 了 ♦ ♦ ♦

♦♦♦左邊HTC U11 豔陽紅♦♦♦         
♦♦♦右邊是紅色蝴蝶一代♦♦♦

使用HTC傳輸工具傳檔,把資料都備份到新手機,紅色蝴蝶一代正式退役,將來只有開車導航會使用到(物盡其用)。

最後感謝大家觀賞。

本文章最後由( plankton )於 2017-7-13 17:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-13 15:23

恭喜大大入手好手機

老闆如果也是H粉

看到這段會原諒的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-13 15:28

恭喜大大入手艷陽紅U11.                  好紅好迷人

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-7-13 15:34

恭喜大大入手了
真的很美ㄟ
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-13 15:54

雙紅相見歡,輪到交替的時刻恭喜入手豔陽紅,支持國產商品老闆會體諒你的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-13 16:00

紅蝴蝶外觀保養的還不錯,升級到 U11 豔陽紅會很有感。恭喜大大入手b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘2017-7-13 16:05

看得我好想要,可惜我沒錢

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-13 16:55

王信傑 發表於 2017-7-13 15:23
恭喜大大入手好手機

老闆如果也是H粉

其實老闆人很好,是我自己又請假出去玩又蹺班的,自己心虛啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-13 16:59

哈雷 發表於 2017-7-13 15:28
恭喜大大入手艷陽紅U11.                  好紅好迷人

哈哈~
我就是喜歡紅色手機,真要感謝HTC U11這次有紅色的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-13 16:59

tommy3015 發表於 2017-7-13 15:34
恭喜大大入手了
真的很美ㄟ
謝謝分享

也要謝謝你不嫌棄願意觀賞我的開箱文。

檢舉 回應