綜合討論
瀏覽 : 11533

[活動] HTC慶生會,請說出通關密語!

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2017-7-18 20:51

感謝大大,剛剛輸入答案。。。30H幣入袋囉!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sc71932017-7-18 21:26

哈哈,好好玩,前幾天看到,因為有輸入答案有時間限制,差點錯過30H幣

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-7-18 22:03

我找不到地方可以輸入耶 .. 請問要在哪邊用啊?

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-7-18 23:32

種植雜草 發表於 2017-7-18 22:03
我找不到地方可以輸入耶 .. 請問要在哪邊用啊?

在關於我的獎勵序號那裏輸入正確答案就能獲得30H幣

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-18 23:51

校長 發表於 2017-7-18 14:36
還沒開始啦~
今天18:00~23:59看清楚.

喔喔!!謝謝校長大,30h幣get,太棒了!htc 生日快樂

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-7-19 07:04

知道答案,但昨天一忙就忘了時間去H幣,時間可以再拉長些嗎???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-7-19 09:43

我也是現在才想到!!
悶了!!
少了30H幣~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-7-19 10:01

今年好多好康 希望兔站大題目不要太難

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2017-7-20 11:17

JulianC 發表於 2017-7-19 07:04
知道答案,但昨天一忙就忘了時間去H幣,時間可以再拉長些嗎???

別灰心~這次有四題題目呢~~上次錯過這次不要再錯過囉

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-7-20 11:29

小浦 發表於 2017-7-18 18:47
完成第一題,太好了,有答對
連續完成四題,會有驚喜彩蛋嗎?

會有四題的慶生會H幣跟兔兔崇拜的目光

兔 morrow will be better...
檢舉 回應