綜合討論
瀏覽 : 2412

[已解決] 請問一下HTC專屬優惠

一般用戶

等級1

路過旅人

淚和雨2017-7-13 17:00

買手機時,店員有告知送的萬用充電器沒貨了,1年內可以去其他專賣店換,叫我記得先填HTC VIP APP,

剛填完資料,按了參加,出現序號,我就跳出去,但是就再也進不去了,是否代表我不能換了?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-13 17:25

淚和雨大大: 可以建議您來聯絡HTC 客服,看是否有辦法來幫您作處理,以下是HTC 客服專線資訊,可以提供給大大作參考喔!

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-13 17:26

這......

按下去   就代表換過了耶!

這樣應該就無法換了
不然就照樓上 謝大  說的  打去客服反應

看有沒有辦法處裡

本文章最後由( xie0970 )於 2017-7-13 17:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-13 17:34

你回上一頁點My VIP,印象中裡面有個的我的活動,點進去就看的到條碼了
我的手機目前拿去貼保護貼所以不再我手上,可能不是很準,你可以找看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-7-13 17:43

我去領手機時,原本要換外拍神器,結果已換完,年底前要更換完成,專賣店服務員也是幫我設定,也提醒沒事不要按,不小心按下"氣"時,1個小時內要到專賣店找客服!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-13 17:43

蒼月 發表於 2017-7-13 17:34
你回上一頁點My VIP,印象中裡面有個的我的活動,點進去就看的到條碼了
我的手機目前拿去貼保護貼所以不再 ...

蒼月大大: 我剛有確認過,我的活動,點進去是真的就看的到條碼了,只是路徑我修正一下

點入HTC VIP APP > My VIP > 我的活動 > 優惠 > 已領取 > 兌換明細 ( 就可看到兌換條碼 )

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-13 17:47

謝佐彥 發表於 2017-7-13 17:43
蒼月大大: 我剛有確認過,我的活動,點進去是真的就看的到條碼了,只是路徑我修正一下

點入HTC VIP APP > ...

沒手機可以直接看只能憑記憶力,事實證明記憶力不好,漏掉好多步驟

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-13 18:11

這感覺要回專賣店去問了.....或者是打問看看客服

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-13 20:56

不用擔心,是兌換時出現條碼,給專賣店的工作人員,刷條碼兌換,若沒有刷條碼的話,應該都是可以兌換的。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-13 21:26

只要ˊ專賣店員還沒有刷你那VIP,條碼   那你都可以事後有貨在去更換

有專賣店是用手機對你手機條碼刷

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應