綜合討論
瀏覽 : 8040

[分享] U11遛小孩的好所在by桃園市兒童美術館

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-17 23:44

那個瓦楞紙展比想像的還要厲害呢
創作出來的作品好豐富!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2017-7-18 13:49

原來 桃園市兒童美術館 就在我家的附近 ,謝謝大大的分享,等一下下班就來去逛逛。

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChuHung2017-7-18 22:15

好厲害的地方~加入旅遊筆記中~~  讚~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-19 09:11

Vector Tsai 發表於 2017-7-17 23:44
那個瓦楞紙展比想像的還要厲害呢
創作出來的作品好豐富!

V大~瓦楞紙能創作應用到這境界,值得為這創作者來個掌聲喝彩與鼓勵啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-19 09:13

劉重武 發表於 2017-7-18 13:49
原來 桃園市兒童美術館 就在我家的附近 ,謝謝大大的分享,等一下下班就來去逛逛。 ...

大大~快去造訪啊!!
那個地方很不錯,有點羨慕你家!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-19 09:14

ChuHung 發表於 2017-7-18 22:15
好厲害的地方~加入旅遊筆記中~~  讚~~

大大~這地方一定要去一次!!保證會流連忘返...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-19 21:05

桃園有這麼好的公共休閒場所真棒,市民真幸福!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-20 09:17

胡米哥 發表於 2017-7-19 21:05
桃園有這麼好的公共休閒場所真棒,市民真幸福!!

只能說桃園真好~ VR都融入圖書館跟美術館了!!

檢舉 回應