綜合討論
瀏覽 : 7976

[分享] U11遛小孩的好所在by桃園市兒童美術館

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-13 19:38

哈囉!大家好,我是春捲~

這次跟HTC U11來介紹一個遛小孩、裝文青、逛藝術、玩數位的避暑好所在,是桃園市一個新興親子樂遊新景點!

不僅是兒童專屬的圖書館,也是兒童美術館,可來這挖知識幫小孩充充電喔~

桃園市兒童美術館館內佔地900坪,除了規劃有兒童閱讀、美術、劇場、繪本空間等多元體驗,

並引入設有AR及VR虛擬數位科技體驗區域,讓大小朋友以多元方式探索藝術世界。

另藝術創作展示區,展出「瓦楞紙」主題展,透過藝術家的巧手與創意,讓瓦楞紙化身為一個又一個精彩的作品,饒富童趣感。

接下來就跟著HTC U11所拍攝之照片一起往下看看吧~

※以下均為HTC U11自動模式拍攝並直接輸出照片且無裁切。※
~也特別謝謝HTC Butterfly 2客串協助拍攝演出~

炎夏的藍天、白雲、陽光,是帶小孩踏出室外充電好時機。

廣豐新天地正門口面貌。

廣豐新天地入內的裝璜景觀!(OS:使用U11的Edge Sense握壓拍攝都沒晃到ㄟ。)

超多人排隊的…..,好加在他們只是來看電影的~XD。

電梯內會看到桃園市兒童美術館張貼的試營運公告牌。

簡潔乾淨的白色指示牌,讓人看起來頗舒爽的!(HTC Butterfly 2拍攝)

很有趣味性的樓層導覽指示牌。(HTC Butterfly 2拍攝)

先來一張小孩暑假作業紀念照~^+++^(HTC Butterfly 2拍攝)

很親切的服務台區,館內有任何疑難雜症都可以詢問喔。

很多元的數位藝文空間,一邊瓦楞紙主題展,另一邊帳篷則是VR數位體驗區。

桌遊區。

魔鬼氈遊戲區:是一個讓小孩自由發揮創作拼貼的遊戲區。

VR體驗區:VR產品設備一樣採用HTC Vive裝置囉,VR體驗區有分3大空間,每區空間各自各有不同的體驗項目。

來看看U11所拍攝影片成果吧~

AR體驗區:不管親子還是大小朋友都可以一起同樂玩遊戲喔。

來看看U11所拍攝影片成果吧~

兒童劇場區。

上述體驗完之後,來逛逛一起好好玩的「瓦楞紙」主題展吧!

瓦楞紙創作DM型錄。

瓦楞紙創作展示花絮一偶。

瓦楞紙創作展示花絮一偶。放大截圖後,U11拍攝的細節呈現一樣清晰可見不失真。

多張瓦楞紙無論在堆積或拼湊排列組合,作品呈現上看起來都頗具美感與巧思。

這些瓦楞紙小小卡片作品都是小朋友親手創作喔。

另外也有立體紙材藝術創作展示,這有故事意涵在裡面,你能體會出來這是什麼故事呢??

本文章最後由( 春捲 )於 2017-7-13 19:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-13 20:28

讚讚讚~終於等到春捲大介紹這好所在~

咦~我入鏡了............沒.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-13 20:36

感謝春捲大大的分享

有空也來去參觀參觀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sueli2017-7-13 21:28

這地方真棒, 我都不知道有這麼棒的地方耶! 一定要找一天來去逛逛, 謝謝分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-13 22:36

這地方不錯喔,很適合親子遊玩~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-7-13 23:29

桃園市真好
有這麼好玩的地方呀
不僅遛小孩
大人ㄇㄟ通ㄋ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-14 07:31

軒寶貝 發表於 2017-7-13 20:28
讚讚讚~終於等到春捲大介紹這好所在~

咦~我入鏡了............沒.......

軒大還沒有去過嗎?出門不用走幾步小軒軒就能開心遊戲的好地方,說真的知道很久沒有上去看過呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-14 07:33

之前開幕就得知這個美術館的資訊,每次都被樓下商場看完、吃完就離開了,沒有真正上去看看,多謝大大實地體驗來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-14 08:50

Rong 發表於 2017-7-14 07:31
軒大還沒有去過嗎?出門不用走幾步小軒軒就能開心遊戲的好地方,說真的知道很久沒有上去看過呢。 ...

去過好幾次啦~只是等別人分享囉~
且春捲來分享比較精彩~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-14 08:52

看來這篇有機會蒐集到一些住在桃園的版友名單~

下次就比較方便"烙人"~

檢舉 回應