綜合討論
瀏覽 : 13806

[討論] HTC U11隨機贈送的保護殼

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-15 03:28

在專賣店時店員也說U11盒裝附的那個殼保護力不足(沒包住側邊)又比較不耐刮會有傷痕
建議另外買他們的略為軟性透明殼
不但有包住側邊   又因為材質略軟所以不就不會有刮痕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-16 03:15

Mickey Wang 發表於 2017-7-14 08:51
淘寶還找不到呢?可能是台灣製吧?蝦皮一百初頭買的,搜尋『二合一』。

大大你好,請問你那個殼包覆的範圍有高過螢幕嘛?

因為我最近去嚴***貼他們專為U11做的保護貼,他們強調要找保護殼沒高過螢幕的,不然保護貼會因為擠壓翹邊黏不回去,所以想要找沒高過螢幕的保護殼

可是又想找軟殼的,好難找,所以想說問您看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-16 09:41

李涵涵 發表於 2017-7-16 03:15

原本也是想貼嚴選的滿版保護貼,但等了好久了。加上之前貼的一百多的滿版玻璃貼都沒有出現白邊,所以就暫時就沒打算撕掉重貼了。二合一其實他是軟邊的,他有高過一點點(這樣才有防摔啊!否則保護貼也是要一千元一摔可能也會受損吧?)但並未貼的很緊。目前還沒有大大分享嚴選+二合一的資訊,我也只能覺得應該可以吧!否則軟殼應該也不行了吧?真只能用完全無保護摔的隨機贈送的殼囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-16 10:58

李涵涵 發表於 2017-7-16 03:15

剛剛逛一下M01那邊,有貼嚴選的都不敢用TPU及空壓殼嗯,他們想買HTC網路商城的電鍍殼(只包覆四個角的)。說著就一位還沒裝殼的大大,嚴選一摔就爛掉了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-17 03:06

Mickey Wang 發表於 2017-7-16 10:58
剛剛逛一下M01那邊,有貼嚴選的都不敢用TPU及空壓殼嗯,他們想買HTC網路商城的電鍍殼(只包覆四個角的)。 ...

哇....我現在是暫時用HTC送的塑膠殼....可是我比較習慣空壓殼或TPU之類的殼呀~拿在手上止滑又有安全感

就是擔心這好用又貴的保護貼,浮了就掰了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-18 14:15

李涵涵 發表於 2017-7-17 03:06
哇....我現在是暫時用HTC送的塑膠殼....可是我比較習慣空壓殼或TPU之類的殼呀~拿在手上止滑又有安全感

...

剛剛M01終於有大大回文說

『星期日去貼嚴選,二合一的確不會起白邊。店員說這次的滿板有稍微縮小,只要殼不要卡到邊緣就不會翹起來。』

所以應該可以問問嚴選店家,自己貼的是縮小版嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-18 20:23

Mickey Wang 發表於 2017-7-18 14:15

『星期日去貼嚴選,二合一的確不會起白邊。店員說這次的滿板有稍微縮小,只要 ...

好哦哦哦~~~

大大,太謝謝你了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-7-19 13:46

我買來3天就換成透明空壓殼了..附的那個基本上是沒用的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-20 04:16

Mickey Wang 發表於 2017-7-18 14:15

『星期日去貼嚴選,二合一的確不會起白邊。店員說這次的滿板有稍微縮小,只要 ...

大大,我有問過了,他們說這個保護貼就只有一款,所以我應該是跟那位大大貼一樣的...

只是昨天我去找保護殼時,那店員說要幫我裝裝看,我也跟他說明保護殼不能碰到保護貼,不然浮起來會黏不回去,他說如果會碰到就幫我修邊,說完他裝好馬上大力壓,我的保貼直接浮起來,我整個傻眼...

事後他問我這是全膠嘛,我跟他說對,他弄了老半天黏不回去,還跟我說這不是全膠,全膠的話怎麼可能他壓會沒反應,還想用除白邊液去補那個浮起來的地方,差點沒把他碎屍萬段=_=

差點被氣死....不知道這保護貼還有沒有得救....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-20 09:06

李涵涵 發表於 2017-7-20 04:16
大大,我有問過了,他們說這個保護貼就只有一款,所以我應該是跟那位大大貼一樣的...

他們幫妳裝的是空壓殼還是PTU軟殼(有大大分享這兩個會推到嚴選的3D滿版玻璃貼)?二合一軟硬殼外面店家買的到嗎(他的邊條是L型的,貼緊金屬按壓邊框與螢幕有點空隙的)?我覺得重點應該是店員用力壓吧?一般裝殼後會把壓力調整到最小,且沒拿過U11的人按壓訣竅不容易掌握會很用力壓吧!
嚴選用的是一次膠,所以跟外面的滿版全膠是不一樣的(我現在貼的就是),店家應該以為是這種膠,所以想用白邊修補液修補,那個只是植物油而已對嚴選是沒用的。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-7-20 11:38 編輯

檢舉 回應