綜合討論
瀏覽 : 13805

[討論] HTC U11隨機贈送的保護殼

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-20 09:36

李涵涵 發表於 2017-7-20 04:16
大大,我有問過了,他們說這個保護貼就只有一款,所以我應該是跟那位大大貼一樣的...

Mobile01的這位大大在我詢問他,確定嚴選+二合一可以按壓嗎?他的回文看起來他的按壓大概只有兩三格吧!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-7-20 09:40 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-20 23:25

GOPC 發表於 2017-7-19 13:46
我買來3天就換成透明空壓殼了..附的那個基本上是沒用的...

哈哈哈,我也是,我是買來馬上裝空壓殼,可是因為那時是用便宜的玻璃貼有白邊,看了不舒服,所以跑去貼好一點的,結果空壓殼不能用,只好暫時用一下原廠的,就是需要再謹慎跟注意一下,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-20 23:39

Mickey Wang 發表於 2017-7-20 09:06
他們幫妳裝的是空壓殼還是PTU軟殼(有大大分享這兩個會推到嚴選的3D滿版玻璃貼)?二合一軟硬殼外面店家買 ...

大大,是一般的清水套應該就是PTU軟殼吧@_@

空壓殼我有試過,是確定不行一定碰到,所以...

二合一的殼外面應該找不到,我找好多家都沒有,甚至還有沒賣U11殼的,哈

對啊,那店員確實是用力壓,他在壓下後的表情是有點驚訝有點嚇,然後我就知道不太對勁了=_=

問他說是不是浮起來了,還說沒有本來就這樣,我聽了整個爆炸...

那位店員確實覺得這應該只是一般的保護貼,他還質疑這不是全膠的,因為他努力的想把保護貼推好,發現根本一動也不動,然後跟我說這不是全膠,無言

我有制止他用植物油,因為我聽說植物油好像會跑到手機裡,不知道真的假的,反正我是不敢用

現在只是保護貼有問題,萬一用了,等等整支手機壞掉就好笑了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-21 01:38

李涵涵 發表於 2017-7-20 23:39
大大,是一般的清水套應該就是PTU軟殼吧@_@

空壓殼我有試過,是確定不行一定碰到,所以...

植物油只適用U11的2.5D滿版玻璃貼,就是在螢幕平面上而已,油不會流到曲面下方,但嚴選是3D的很有可能會往下流流進手機裡。尤其是以前的手機螢幕就在邊框裡,流進去的機率更大。手機有時候被這些似懂非懂的店員搞砸了,真會是欲哭無淚啊!不知道有沒有回嚴選修護了?

今天特別觀察為什麼只有二合一比較可以呢 ? 因為PTU與空壓殼大都是與手機螢幕曲線相同的(,但二合一內壁是直線的[,也許是這原因才讓嚴選的玻璃貼有了空隙可以按壓。但除非先買個二合一過去嚴選店家試一試,要不然就只能用原廠皮套,他也是只包覆四個角的。至於透明四個角的真的很危險,一失手就要五六千啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-21 15:29

Mickey Wang 發表於 2017-7-21 01:38
植物油只適用U11的2.5D滿版玻璃貼,就是在螢幕平面上而已,油不會流到曲面下方,但嚴選是3D的很有可能會 ...

哇~謝謝大大,我學到了一課

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-21 16:46

李涵涵 發表於 2017-7-21 15:29
哇~謝謝大大,我學到了一課

我有問過嚴選了。他請我帶回去給他們看,有約時間,還沒過去,希望還有救

還好我沒有讓那個店員給我用白邊液,不然我就要哭慘了=_=

我應該會先去買個二合一的保護殼,到時候去嚴選請他們幫我試試看。

我有去蝦皮找二合一的殼,蠻多賣家在賣的,不知道是不是都一樣,每個賣家都賣不到100元,我比較想找大大現在用的保護殼的賣家,不知道是哪位賣家

大大方便跟我說一下嘛,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-21 17:01

李涵涵 發表於 2017-7-21 16:46
我有問過嚴選了。他請我帶回去給他們看,有約時間,還沒過去,希望還有救

現在竟然只要88元?兩三天應可到貨,維修前帶去給嚴選看能不能合用。期待有好消息囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-21 20:17

Mickey Wang 發表於 2017-7-21 17:01
現在竟然只要88元?兩三天應可到貨,維修前帶去給嚴選看能不能合用。期待有好消息囉!

大大,你真好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-21 20:18

我去嚴選用好再過來回覆您

趕快來去下標~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-7-22 11:55

哈哈...原來大家問題都一樣.....

不過說實在的...我工作時手常常是油油的...所以我選用空壓殼

玻璃貼然會翹起來....就暫時頂著用....等有解決辦法時,再做打算...

檢舉 回應