綜合討論
瀏覽 : 13803

[討論] HTC U11隨機贈送的保護殼

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-24 22:53

李涵涵 發表於 2017-7-21 20:18
我去嚴選用好再過來回覆您

歐巴大大剛剛也分享了嚴選+二合一軟硬殼的確是可以的。嚴選今天給我的回文,不過嚴選還是希望把殼直接帶去。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-24 22:57

GOPC 發表於 2017-7-22 11:55
哈哈...原來大家問題都一樣.....

不過說實在的...我工作時手常常是油油的...所以我選用空壓殼

剛剛又有大大分享嚴選+二合一軟硬殼,看來這個是可以用在嚴選玻璃貼的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-29 03:32

大大,二合一的殼可以使用哦~

如果怕手油油的容易掉,可以加裝指環扣,我就是怕手殘,所以有多黏一個指環扣,以防掉地上

畢竟玻璃貼貴貴der...去換新的也要花費蠻多時間的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-29 03:34

大大,我有帶二合一的殼給他們看過,他們說可以使用,可是還是要避免大力碰撞,不然旁邊還是會翹起來唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-29 03:36

大大,最後他們有幫我做售服的動作,其實我滿不好意思的

他們的服務跟商品品質真的超優,以後我的每支手機都要來去那裡貼保護貼了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-7-29 18:44

李涵涵 發表於 2017-7-29 03:36
大大,最後他們有幫我做售服的動作,其實我滿不好意思的

所以是您剛剛貼的那88那個對吧?如果可以我也要訂!!!!
那我今天去買那軟殼顯得頭腦壞掉~@@~哈那個真的很用力壓都不會怎樣嗎?

本文章最後由( icesugar13 )於 2017-7-29 18:46 編輯

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-30 02:10

icesugar13 發表於 2017-7-29 18:44
那我今天去買那軟殼顯得頭腦壞掉~@@~哈那個真的 ...

大大你好~

我就是買照片中那個88元的保護殼,2支手機都有貼嚴*保護貼,確定都可以使用哦~

Edge Sense 我力道設定在第六格(第六格應該也算是要用點力氣),按壓完保護貼確定都沒問題哦!

還緊緊的黏在螢幕上,完全沒分離

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李涵涵2017-7-30 02:13

icesugar13 發表於 2017-7-29 18:44
那我今天去買那軟殼顯得頭腦壞掉~@@~哈那個真的 ...

當然你也不用設定力道要太大力的,不然等等手機被壓壞了怎麼辦

力道剛好就好,用你習慣的力道

我拿去給嚴*評估時,他們有說,還是要避免邊緣大力碰撞,不然也是會有機率翹起來哦~

這個殼的唯一缺點只有音量鍵跟電源鍵的部分,需要壓大力一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-7-31 09:44

李涵涵 發表於 2017-7-30 02:13
當然你也不用設定力道要太大力的,不然等等手機被壓壞了怎麼辦

嗯嗯,我早上拿到想說怎麼電源鍵按沒反應,edge sense要按好大力~不過的確是不會壓到滿版!!
我是傾向先用電鍍的,因為比較好看,我不太會摔手機!
如果出去的話再看情況換空壓殼了!^^

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應