產品討論
瀏覽 : 1411

[已解決] u11瑩幕截圖上下會有兩塊陰影

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

熱血歐吉桑2017-7-14 14:23

各位論壇的前輩大家好,小弟兩天前入手了一隻u11,把玩了幾天發現一個問題
我的u11在瑩幕截圖之後,在手機上觀看,上下會有兩塊陰影,但是上傳到相簿

觀看卻很正常,不知道各位論壇的大大們會不會這樣,感謝各位的回覆,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-7-14 17:43

哈囉,

瀏覽照片時上下方會出現陰影是Google相簿的特效喔,不好意思造成您的誤會了!
再麻煩您在瀏覽照片時多點一下您的螢幕,即可取消陰影特效囉,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-14 14:27

如果可以附上圖片看看哦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熱血歐吉桑2017-7-14 14:51

xie0970 發表於 2017-7-14 14:27

不好意思,忘了附圖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-14 14:57

大大,不用緊張,那是google相簿點照片一下會有編輯照片、分享等等的陰影,非手機問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熱血歐吉桑2017-7-14 15:06

xie0970 發表於 2017-7-14 14:57
大大,不用緊張,那是google相簿點照片一下會有編輯照片、分享等等的陰影,非手機問題

...

版主大,先跟您說聲抱歉,第一時間忘了附圖,是小弟的錯,再一次說聲抱歉。

生平第一次使用htc的手機,操作上不是很了解,感謝版主大的回覆跟解釋,小弟了解了,感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-14 15:10

熱血歐吉桑 發表於 2017-7-14 15:06
版主大,先跟您說聲抱歉,第一時間忘了附圖,是小弟的錯,再一次說聲抱歉。

生平第一次使用htc的手機, ...

沒關係  下次記得就好~

希望你能用得愉快!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-7-14 19:42

xie0970 發表於 2017-7-14 14:27

那是為了避免頂部與底部的選項圖案被照片融合掉,所以Google選擇使用兩塊陰影來打底,只要點一下畫面中間讓選項退出就可以了。
個人是比較偏好黑邊,這是調整字幕來的經驗,適當粗細的白字黑邊可以在絕大多數情況下都清晰顯示,也不會干擾到畫面。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-14 22:38

那只是系統的觀圖預覽效果哦

不用擔心

點一下就跳開了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中