產品討論
瀏覽 : 10619

[分享] U11 U22U33之來自大陸客 附加U11原廠皮套開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-7-15 09:34

哈雷 發表於 2017-7-15 00:10
大大這你也看的出來!??

哈哈哈!只要是拿U11的女子,總是會有一種吸引我目光的氣質!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-7-15 10:18

讚喔u11成為來台的伴手禮 名符其實的台灣製造

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-16 00:01

Woosen 發表於 2017-7-15 09:34
哈哈哈!只要是拿U11的女子,總是會有一種吸引我目光的氣質!

也是  女孩在加上那炫耀色彩U11真的挺迷人的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-16 00:02

htdaivd1688 發表於 2017-7-15 10:18
讚喔u11成為來台的伴手禮 名符其實的台灣製造

以前來買名產 現在來買臺灣製造U11!!              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-23 16:54

直接在產地購買,品質安心、方便又快速,這位遠道而來的貴客識貨b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-24 08:46

daniels 發表於 2017-7-23 16:54
直接在產地購買,品質安心、方便又快速,這位遠道而來的貴客識貨b^^

是啊!  問過她們 現貨然後又能退稅            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-8-10 06:00

哇,只是那皮套會亮嗎?                                       

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-10 23:55

謝謝大大分享大陸客來台灣出差,順便來台灣專賣店購買HTC U11及原廠皮套開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-13 23:53

謝謝分享。。。。。。。。。。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應