站務回報
瀏覽 : 1504

[已解決] 論壇3歲慶生會, 你是否還在觀望呢?

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-7-14 19:57

論壇3歲慶生會, 你是否還在觀望呢?

這次的論壇慶生會共有台北、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、台南跟高雄,共八個地方

But

每人僅限參加一場+未滿人數取消 , 讓想參加的我暫時觀望了...

平日基本活動範圍在彰化但之前都跑去台中參加活動, 想參加但怕壓錯邊...

還是等到快結束再算一下報名人數, 決定報哪一場好了...

建議論壇應該可以開放同時報兩場,然後註明優先順序,並以參加一場為限 , 這樣就不會再糾結了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-7-17 13:52

開放報名兩場感覺會更亂說  還是維持這樣比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-7-17 15:52

哈囉,感謝你的建議,請參考活動資訊:

【報名方式】
請在本篇文章下方留言,說出(1)你現在在使用的手機型號、(2)要報名的地區場次、(3)你想要參加這次的慶生會原因、以及(4)方便連絡的時間。
*歡迎大大們於報名時,除了說明你想要報名的區域場次,也可以再備註一場你同時也可以參加的場次,若報名的第一場次因人數不足而取消,兔兔將會幫你安排至備用場次喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-7-18 19:57

蕃茄莉娜 發表於 2017-7-17 15:52
哈囉,感謝你的建議,請參考活動資訊:

【報名方式】

謝謝 番茄女神@@

我也有轉告TaTa了,

檢舉 回應