產品討論
瀏覽 : 4242

[分享] U11終於到了(含個人對U11的戰力分析+U11美美的開箱)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

Tokisaki kuruse2017-7-14 21:51

我今天1330終於拿到U11了(開心)(目前使用上沒有問題,看來我平時有燒香我對於U11非常非常得滿意

我們先談硬體
CPU:S835(2017高通最尖端的行動處理平台)(8核心)(最高2.45GHz)
支援目前Wi-Fi最高的連接等級(ac)並支援4CA載波聚合(可提供更快的網路連結速度)
相機被國外評測權威給予90分的歷史最高分(Ultrapixel就讓hTC超吃香的)
技術方面:USonic的誕生,可說是我們聽覺體驗的一大里程碑(能讓耳機掃瞄我們的內耳,真的非常厲害)
我來補圖啦!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           總而言之,U11是一台非常稱職的旗艦機,而且這次的訂價非常的具競爭力!!

最後,送上一句,hTC,加油!!!!!!!!!

本文章最後由( Tokisaki kuruse )於 2017-7-15 22:00 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-14 22:02

建議大大可以參加開箱文活動
五張照片加上300字心得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-14 22:30

王信傑 發表於 2017-7-14 22:02

我明天再補開箱圖,明天要參加動漫展

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-14 22:32

王信傑 發表於 2017-7-14 22:02

直接貼開箱文就可以了嗎?還是有專區?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-14 22:36

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-14 22:32
直接貼開箱文就可以了嗎?還是有專區?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77485&extra=page%3D1
歡迎大大到這篇文章觀看相關內容

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-14 22:46

台灣的驕傲 加油!!!

讓大家一起U起來

手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-15 02:00

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-14 22:30
我明天再補開箱圖,明天要參加動漫展

參加動漫展,要記得多用U11拍些美拍來分享喔!呵呵! (^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-15 02:05

先恭喜樓主入手人氣商品U11,若是補個開箱照片會比較耀眼U手中的11哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-15 07:18

謝佐彥 發表於 2017-7-15 02:00
參加動漫展,要記得多用U11拍些美拍來分享喔!呵呵! (^v^)

我是打算明天要排個捷運外拍(高捷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-15 07:20

Rong 發表於 2017-7-15 02:05
先恭喜樓主入手人氣商品U11,若是補個開箱照片會比較耀眼U手中的11哦~

我今天會補上開箱圖圖的心得部分嘛。。。。。。我已經寫完了(如你所見

檢舉 回應