綜合討論
瀏覽 : 7934

[活動] HTC 網路商店 保護套優惠上架

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-14 14:15

大仁哥哥 發表於 2017-7-14 13:26
我買了十個不同的洞洞套,

團購一起來。

這是一個大團購,來省運費的概念嗎? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-14 14:19

Rong 發表於 2017-7-14 14:12
若是U系列Ultra也來優惠價格,一定更誠意的~

可惜的是,HTC 網路商店這次把HTC 10也算了進去,讓HTC 10的使用者們,也是和U系列使用者們一樣,看的到而吃不到啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-14 14:21

jilljack 發表於 2017-7-14 12:12
這樣的價錢太正點了,謝謝分享。

這樣的價錢太正點了,有需求趕緊下訂就沒錯,因為下次想等這樣的機會,又不知道要等到民國幾年才有啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-14 15:35

謝佐彥 發表於 2017-7-14 14:19
可惜的是,HTC 網路商店這次把HTC 10也算了進去,讓HTC 10的使用者們,也是和U系列使用者們一樣,看的到而吃 ...

目前這三隻旗艦機還是人氣商品,所以先前的商品配件才有優惠低價格搶市~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-7-14 16:32

沒有816的

選了m8 826的...
有點難湊免運費~

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryder2017-7-14 16:54

要等這個在跟配件一起買,不然運費好貴捏

品牌大使:8219976
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-14 16:58

Ryder 發表於 2017-7-14 16:54
要等這個在跟配件一起買,不然運費好貴捏

是有這個機會可以來等看看,看的出來,大大也有是有在關心HTC相關方面的訊息喔,呵呵!。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-14 20:53

立馬來買 !!
e9+,826,m9 ~~~~~
便宜啦 ~~~ 安捏就對了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2017-7-14 22:17

HTC eStore 官方網路商店,今天有多款先前機種的保護殼破天荒下殺「一折」沒有起,機種包括

HTC 官方網路旗艦店(部分機型保護套一折):原文連結

包括之前熱門到一度缺貨,價值 2480 的 HTC One M9 三防保護套,一折後也只要 NT 248 ,且 HTC 網路商店是由 HTC 官方直營,根據 Waishin 之前的訂購經驗,除了有保障外,到貨也算是相當迅速!非常划算,快點搶購吧!
聽說 HTC 論壇說 7/15 會有超殺優惠,讓人拭目以待呢!!!大家好久不見~

原文連結:https://www.iwaishin.com/19629/ 這是 Waishin 的文章~

本文章最後由( Waishin Lin )於 2017-7-14 22:20 編輯

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-7-15 17:19

我一次把以前使用過的舊機E8, Eye,D820,M9,Nexus9...的保護套通通買一輪,又買了小恐龍充電器,Re配件...總共買了10幾樣.總共也不到2000元。以前的老機終於可以再換新衣了~

檢舉 回應