綜合討論
瀏覽 : 7939

[活動] HTC 網路商店 保護套優惠上架

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-13 16:17

各位大大,HTC 網路商店眾多保護套一折起優惠已上架,可以提供給各位大大們來參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/CategoryDisplay?identifier=backcover%2Fcase&categoryId=13051&catalogId=10001&storeId=10001

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-7-13 16:37

這個價格才是真正的優惠阿 有誠意                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-13 17:01

超級誇張的~

真的~

好猛呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger-00522017-7-13 17:20

天公杯啊........怎麼沒有U11
什麼時候U11也能夠促銷皮套勒?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-13 17:22

這價格比夜市還便宜囉!只可惜極光版只有第二代(不方便反折)的囉。不過還是感謝佐彥大大的分享了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-7-13 17:50

哈哈....

昨天晚上就已經先入手1個A9透明套,含運不用200喔!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-14 04:28

話說U11何時會出晶透保護套  或DOT VIEW二代?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-14 07:28

第一次看到這樣優惠的價格,有想入手的朋友可以參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jilljack2017-7-14 12:12

這樣的價錢太正點了,謝謝分享。

ctw
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BooKan2017-7-14 12:31

一直希望u11能出個有透明背+側掀式洞洞保護套
因有es可能要有較特別的設計
蠻期待有設計感的產品

檢舉 回應