產品討論
瀏覽 : 3925

[分享] 【雙響砲】HTC手機架與終極期待U11 雙 開 箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11

Jeffrey2017-7-14 22:38

我相信在這裡不管是手機架還是U11,都已經開箱開到泛濫了
可是不管!我還是要發XDD
今天早上最近一波的手機架搶購送到了
那可是我好不容易被我搶到的,前面幾次都撲空
今天早上送到的時候我可是開心得不得了
但是真正讓我開心的其實是我的U11總算到了!!!

廢話不多說,先送上幾張照片(以下是htc 10拍的):

迫不及待要打開的外包裝,又比往年旗艦更有質感了
有沒有圓角圓邊差很多,我覺得這樣的設計語言可以延續下去
以往便當盒的樣子就讓它過去吧XD

打開盒子了!(封套很難拆⋯⋯)

一次亮出所有的包裝物,包含QC 3.0充電頭、充電線
降噪耳機、type-c-3.5轉接頭、耳機套、空壓殼
玻璃機必備的拭淨布、退卡針、以及手機本體囉!

tada~在專賣店摸了這麼多次,還是把玩真正屬於自己的u11最真實
那種感覺真的不一樣

看這個背~
或許有人好奇為什麼沒什麼正面照
其實正面的特色反而沒什麼好介紹的
不過依舊很下面的軟鍵與指紋辨識還是讓我覺得可以再改進

(因為手機背真的就是鏡子一樣,所以要對焦真的蠻不容易的)

好啦,除了這個之外,還有今早送到的手機架
也一起秀給大家看
(以下照片都是u11拍的)

包裝的盒子莫名覺得可愛(?

手機架本體!

再來看看不同的角度吧

特別檢查了一下屁股,上次看到有版友的防滑墊少一個讓我很緊張很傻眼XD
還好我的防滑墊是完整的

如果擺在桌上,橫放,看片什麼的都很剛好
(不過還是會用電腦看就是了)

直立放在架子上,特別看一下她的背吧
我已經裝上空壓殼,畢竟我是個有奶油手的人⋯⋯

之後我會詳細放上u11與10的照片評測
大家敬請期待,沒有意外會分成低光源、夜景、日景等
今天真的好開心,絕對要分享給各位的!
從此我也是u11行列的一員囉!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-14 22:47

恭喜大大入手u11
期待大大更多的評測

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-14 22:48

Jeffrey大恭喜入手一同加入U11行列ㄇ_ㄇ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-14 22:56

恭喜大大呢
炫藍銀果然很搶眼喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-14 23:02

恭喜大大入手好機~~
之後歡迎一起分享U11的照片唷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-14 23:08

什麼?!我以為大師早就入手了HTC U11 哈哈
希望能在IG看到更多大師的作品!真心期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-7-14 23:35

手機座感覺追劇很好用耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-15 00:26

開箱永遠不嫌多
沒問題,衝吧!
歡迎加入U11的行列~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-15 02:00

恭喜大大入手迷人耀眼的U11及使用手機架開箱分享,羨慕至極。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-15 02:03

我怎麼覺得HTC鋼杯也很搶眼啊!哈哈 ! 。^‿^。

檢舉 回應