綜合討論
瀏覽 : 1933

[分享] 慢活花蓮之三天怎麼夠U11

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-7-14 22:58

如題,美麗的花東真的是遊你千遍也不膩!

多良車站一最美的車站

雲山水一最美的民宿

松園別園一悠閒中感受歷史氛圍

長濱金剛大道一大海版的伯朗大道

清水斷崖一台灣十景

砂卡噹步道一近距離接近太魯閣的美

伽路蘭一在藝術中感受大海的美

太麻里平交道一彷彿遇見櫻木與晴子

華源海灣一南迴前的初感動

慶修院一百年神社

石梯漁港一受神明護佑的港口

花蓮文創園區一在濃濃的木頭香味中漫遊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-14 23:03

哇~大大拍的好美哦!!!
花蓮真的好山好水~~好想帶U11去拍一拍QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-14 23:10

唷~我覺得有機會上支援前線
拍得太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-14 23:12

這太厲害啦!樓主趕快分享在IG並@htc_taiwan 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-7-14 23:33

大大沒有去跟多良的天使來張合拍呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-15 06:43

沒去釣苦花魚?慕谷慕魚步道?紅玉紅茶?花蓮只3天還真不夠!我前後去3次每次去3天若連台東,上次過年去1周,真意猶未盡!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-15 09:23

感謝大大的分享,我也好想去旅遊了                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-7-15 10:12

好美啊!話說 我長這麼大還沒去過花蓮。

PS.你的註解都好可愛,謝謝你的分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-15 23:03

好熟悉的地方,很多地方值得去,難怪花東是山後花園~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應