綜合討論
瀏覽 : 1970

[建議] 看大陸HTC官方論壇常有抱怨文售後修理服務不好需重視

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

麗欣2017-7-15 17:31

售后修理服務 是非常重要的 希望台灣HTC 也能重視大陸HTC 售後修理服務 希望HTC高層人員人重視

上圖這方法 就好比台灣電信 業者人員 評比服務態度 修理完後消費者狀況, 補一下 當然不是人為因素 造成手機損壞, 如果有人為損壞 也可以優惠 手機價格 買二手 和新機 優惠 這樣HTC你的客人就跑不掉了。
本文章最後由( 麗欣 )於 2017-7-15 17:35 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2017-7-15 18:05 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2017-7-15 22:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-7-15 17:57

大陸不只是要賣的好 最重要 也要比銷售后服務好( 這種 銷售後 服務 修理 關心 也是大眾消費者 最想要的 溫馨) 好比HTC就是我一個非常好的朋友一樣 會關心我的手機修的好不好, 沒有這種關心 理念, 是走不進消費者心理 品牌位置, 希望HTC高層人員可以重視。( 以後再上一張文章 觀察 HTC 還有一個銷售方式 沒出來但很重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-7-15 17:57

是的,我也經常看到。
因爲HTC在大陸甚至歐洲的售後維修都是外包給第三方公司,(在臺灣太幸福哦!)所以質量難保證。。非常無語,本人親歷。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-7-15 23:22

不是只有中國大陸,其實我在其他國際論壇上也看過不少海外HTC在地化服務不好的抱怨目前真的只有台灣享受到最頂級的售後服務
只是現在要HTC在全球規模上做到最好的在地化服務不曉得有沒有足夠的資金就是了⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armstrong2017-7-16 00:48

蘋果手機問世快十年了,但是今年才在台灣設了旗艦店,蘋果資金之大也只能一步一步擴大據點,幾年前蘋果機有問題都還要送到新加坡去修理!HTC 先設定好主戰場次要戰場,一步一步紮實的服務顧客,我相信 HTC的高層絕對知道售後服務的重要,但是 HTC是小公司!希望且祝福 HTC早日重返榮耀,有錢才能深化售後服務對吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-16 06:35

Alpert3 發表於 2017-7-15 17:57
是的,我也經常看到。
因爲HTC在大陸甚至歐洲的售後維修都是外包給第三方公司,(在臺灣太幸福哦!)所以質 ...

很認同大大的感受,在海外的朋友為何會用水果品牌的主要原因,連在台灣自豪的自家維修也變外包維修品質的問題,友人都覺得需要改進,有時想介紹好商品給海外回國探親的友人,說到海外維修問題就卻步了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-16 06:39

“如果有人為損壞 也可以優惠 手機價格 買二手 和新機 優惠 這樣HTC你的客人就跑不掉了”,這句話蠻動聽的,但是有哪家手機商願意這樣做呢?

回收更換價格當事人沒有一個能接受?

海外維修實際還是要以配合信譽的經銷商為主...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-17 18:31

我覺得應該要跟中國那邊反應吧XD
而且海外維修應該也跟經銷商多少有關係吧
台灣維修方面還是可以找原廠,如果有問題上來反映也都會得到還不錯的解決

檢舉 回應