綜合討論
瀏覽 : 39710

[分享] U11參加法國國慶焰火表演!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-7-20 17:52

BlueDoor 發表於 2017-7-19 14:59
非常不錯
不知道參數有沒有動到 預設就有辦法拍出這樣子的照片嗎?
因為聽說之前別人都說夜拍的功能還有些不 ...

是用自動模式拍攝的,點擊屏幕對焦和測光。其他的沒有更改。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-21 15:22

法國煙火就是不一樣~有嗎?  呵呵                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-7-21 15:23

感謝大大分享法國美美的風景圖~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-21 15:23

推一個   讓我們可以不用去法國就可看到法國煙火~~讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-21 15:23

推一個   讓我們可以不用去法國就可看到法國煙火~~讚

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-7-21 15:23

哇,煙火好漂亮呀,最近沒什麼機會試試看夜拍

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2017-7-21 15:25

這巴黎鐵塔真是漂亮,是我最想去的地方之一

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-7-21 15:25

感謝分享第一手的法國國慶煙火                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-21 15:26

謝謝大大的分享,U11參加法國國慶焰火表演!                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-7-21 15:27

羨慕! 現在的我應該只能在八里看渡船頭了        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應