綜合討論
瀏覽 : 40505

[分享] U11參加法國國慶焰火表演!

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-7-21 15:28

U11參加法國國慶焰火表演!<====感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-7-21 15:28

巴黎鐵塔的燈光好漂亮。                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-7-21 15:29

很厲害的照片,U11真是拍什麼的漂亮!               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-7-21 15:29

看起來顏色超級繽紛的,不愧是花都

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-7-21 15:32

這麼冷還能拍的這麼美!!                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2017-7-21 15:32

拍的超利害,手機強手法更強                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-7-21 15:32

巴黎鐵塔  拍得好美  ~                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-7-21 15:33

哇!好漂亮的艾菲爾鐵塔
好美的煙火!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-7-21 15:33

多謝大大分享,

看看法國的煙火秀之後,

台北的(101)相對就有點給他掉漆,

期待今年能有好表現(101),

另外U11照相果然是名不虛傳!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-21 15:33

好精彩的法國國慶焰火,U11夜拍太強悍了。

檢舉 回應