綜合討論
瀏覽 : 39714

[分享] U11參加法國國慶焰火表演!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-7-15 18:08

大家好,
看了我在Facebook上預告的朋友應該都知道我在法國時間714日晚上帶著U11前往巴黎艾菲爾鐵塔下的戰神廣場觀看法國國慶烟火表演。
拍攝實屬不宜:日落后氣溫驟降至15攝氏度,還有陣風,上身穿短袖的我冷到發抖。廣場上有沙石,陣風一來,戴隱形眼鏡的我就淚流滿面。廣場上人也很多,据新聞報道有近4萬人。一共拍了200多張照片,下面就精選一些與大家分享。

信息:
設備:HTCU11 歐版 4+64
軟體版本:1.13.401.1
拍攝信息:自動模式,部分照片使用手動控制曝光條。
下午8時,經過一系列嚴格安檢之後進入廣場

下午9時,國慶音樂晚會開始。但是因爲我們坐得很靠後,衹能通過大熒幕觀看,在此不做介紹。

晚上11時,音樂會結束,烟火表演開始前,先為在尼斯恐怖襲擊事件中的亡者默哀一分鐘。

烟火表演正式開始!
第一張我還在調整U11嘗試手動模式。(這裏説明一下我個人的建議:因爲快門滑塊在 1/130.6之間是我剛好需要的,而滑動滑塊非常困難:本來好不容易找准了1/8,但是一鬆手,滑塊又跑到相鄰的1/6上了。希望能加入類似局部放大滑塊的功能)因此這一張有後製,而且效果并不好。
接下來就請欣賞圖片吧!全程直出!無後製!

終了!
好多人告訴我,看過這場烟火之後都感覺戀愛了。哈哈哈,你們有這種感覺嗎?

感謝觀看。
Alpert 于巴黎

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-15 18:12

哇!太厲害了!將這麼美麗的景象完整記錄,HTC U11相機的威力雖然很強,但是沒有樓主的技術,無法拍的這麼厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-7-15 18:23

陳御銘 發表於 2017-7-15 18:12
哇!太厲害了!將這麼美麗的景象完整記錄,HTC U11相機的威力雖然很強,但是沒有樓主的技術,無法拍的這麼厲 ...

我技術不行啊,一開始漏掉好多,因爲冷得發抖。。抖的程度大到防手震也修復不了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-15 18:26

Alpert3 發表於 2017-7-15 18:23
我技術不行啊,一開始漏掉好多,因爲冷得發抖。。抖的程度大到防手震也修復不了
...

辛苦樓主了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-7-15 19:21

謝謝大大的分享,
真是美麗的國慶煙火~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-15 19:37

感謝大大的分享

期待大大可以上支援前線

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-7-15 19:40

王信傑 發表於 2017-7-15 19:37
感謝大大的分享

期待大大可以上支援前線

要是我上支援前線太頻繁會不會有其他想上的朋友揍我…哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-7-15 19:48

法國國慶焰火表演真漂亮,拍得真美,有U11真好,謝謝大大分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-15 20:59

Alpert3 發表於 2017-7-15 19:40
要是我上支援前線太頻繁會不會有其他想上的朋友揍我…哈哈哈哈

哈哈好的作品才會上呀

我一次都沒有上過

實力未到哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-15 22:44

這巴黎鐵塔真是漂亮,是我最想去的地方之一

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應