綜合討論
瀏覽 : 2693

[分享] HTC u11 VS samsung Galaxy s8+ camera&speed test

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2017-7-15 18:59

Camera test: 請點我

speed test:請點我

來源出處:YouTube-FlashingDroid、YouTube-PhoneBuff

感想:覺得HTC u11效能、拍照或價格是略贏samsung Galaxy s8+ ;但屏佔比方面無框設計才能更吸引消費者目光。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armstrong2017-7-16 00:34

每個人對事物的看法及感受必然不一樣,我覺得無邊框設計及高屏佔比並不一定是很好的設計,我感覺看影片或看照片時,在邊框處呈現變形狀態,我感覺並不如平面螢幕的好看。無邊框設計及高屏佔比不算是創新,U11的edge sense是今年旗鑑機中的真正創新之作。我建議HTC設計新手機時以實用性為主,朝著手機價格及相機效能及手機效能三方面用心設計 ,必然設計出叫好又叫座的好手機, HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

davidjones1232019-2-20 16:46

I agreed but htc u11 has a big battery issue and all the Samsung mobiles win in battery performance. Camera result of htc u11 was very nice compared to s8+

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoonamats2020-5-20 19:25

謝謝分享:):):):):):):):):):)
speed dating 分享

本文章最後由( yoonamats )於 2020-5-22 10:48 編輯

檢舉 回應