產品討論
瀏覽 : 1245

[分享] 不錯

一般用戶

等級1

路過旅人

Kichen2222017-7-15 21:45

首先一開頭就是我對他的評價
「LG的前面板」+「三星的後殼」+「HTC的系統」 = 我這次購買的慾望

只有文字很單調,還是上個圖(這是用M9拍的)
請點選觀看圖片
雖然裝上殼會把光澤壓掉,但裸機狀態讓我很害怕...

這次HTC很貼心的送了透明殼,但很多網路上的大大都沒有提到一件事情。
手機殼是 「硬殼、 四角夾式」的,而且裝上去一定會卡到SIN卡槽/記憶卡槽

像我就是先裝殼,後來要裝SIN卡才發現被殼檔到了,再來當然是要先拆殼..
當下感想真是「哎唷我的媽」...殼超難拔...又加上擔心刮傷側邊...拔的超久才拔起來
所以要裝HTC送的殼的大大還請三思....

打從MAX 還有EVO系列(我只記得這些),還沒看過我滿意的5.7吋(+0.2)的旗艦機...
所以這次拿起來就是爽。沒錯!螢幕大就是爽...
當初本來要買NOTE.7誰知道....後來期約到就先選M9了...

其實我的手對男生來說不算大,但是單手拿,大拇指還是能觸碰到
螢幕1/3位置(抓寶刷點剛剛好)..

再來第二螢幕,這也是我購買重點,痾...(下圖也為M9拍的)
請點選觀看圖片
我說實話了,其實多了第二螢幕...只會讓畫面更亂XD。

不過,對我來說還是相當實用,光是我抓寶的時候,
LINE的訊息進來,不會擋到我的螢幕,我就很滿足了
不過目前第二螢幕除了一頁可以自訂自己要的小工具之外
只能用他固定的功能像是:
「電話聯絡人快撥」、「個人提醒設定」、「日曆記錄活動」
「音樂播放」、「氣象」。

所以,除了自訂小工具+電話聯絡人快撥,其他我通通用不到XD

再來就是..不管是簡訊、LINE訊息、MAIL、FB通知、巴哈通知...
通通都能顯示在這上面!

最後是我也很在意的電量,我就用這一兩天的使用來進行說明。

首先我拿到HTC的手機絕對會自己先作優化設定,
1.GPS關掉(有需要再開)
2.除了必要的通知軟體、其他通知都關掉、包含遊戲通知(相是LINE、電話等)
3.BOOST+ 所有相關軟體能優化都優化(這是目前拿到U我才開始用的...M9沒有)
4.所有 鍵盤打字、點選軟體的震動特效以及聲音都關掉
5.開省電模式(之前我在用M7.M9開了都覺得不順...但是這次U開了之後我並沒有不順的感覺
                       所以...之前網路說效能過剩的說法,其實是真的...不過10應該是不錯,但我沒買)

在來是實用方面:
1. 之前晚上散步拿M9出門抓寶(大約一小時路程+打塔),
    100%出去、回來就只剩下60~75%左右,
     這兩天拿U出去,100%出去,回來還有80%左右,這是我實據使用數據。   

2. 早上我的生活很規律,6點40起床,蹲廁所就會開始用手機瀏覽巴哈或FB(不良示範),
    到了7點15分等老婆準備好出門,中間也是一直瀏覽。
    用M9的時候,出門大多剩下92~93%
    用UU的時候,出門剩下96~97%

3.公司是8點到下午5點下班 / 回到家的時候如果中間不充電:
  M9回到家...65~70%
  UU還有.....80~82%
  不過公司這段我還要再多測一陣子。
※ 在公司期間除了SKYPE開著,也沒接甚麼電話,就是放著而已
     LINE都是用電腦版。

大概是已上這些~目前只用了兩天左右,小弟會繼續測試的!
先說明一點...我算是輕度使用者..我只有玩寶可夢和Crash Ferver,其他遊戲都沒玩
,也不會

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-7-15 22:20

看來大大是入手了UU 恭喜入手 祝你使用愉快~~~
PS 圖片是不是沒傳上來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-16 02:15

看到第二螢幕就知道你購入的是U U了...
真的, U U 其實也不錯....5.7吋螢幕和第二個小螢幕...
但是讓我遺憾的是它的SOC.....這是年初上市有點小小遺憾..
不然我拿ONE MAX用了四年了, 5.9吋螢幕用好好....都沒壞...
U U的5.7吋也不會太小....但是就SOC讓我沒辦法下手...
忍到5月才看到U11上市.....5.5吋螢幕勉強接受...
還是恭喜大大購入好機.......U U的背蓋真的又大又亮~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-7-16 21:30

大大你的心得是複製貼上的吧= =                 人家2月8號的文
HTC U Ultra寶石藍 使用心得 加 閒聊

本文章最後由( Shadowspirit )於 2017-7-16 21:39 編輯

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應