產品討論
瀏覽 : 4158

[問題] M9難不成你要功成身退了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9 / HTC 備份

娜小娃2017-7-16 02:11

更換了U11後徹底變心,就讓舊m9自己沒電到關機,至今一個禮拜,心血來潮想開機玩玩,結果就一直進入工程模式

版友建議選reboot,我試了多回終究卡開機畫面

以下->

卡都好幾個小時了,難道我真的要走維修一路嗎?好哀傷......

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-7-16 05:26

哇哇哇~看來有可能放電池有問題造成完全沒有電,送回原廠重新安裝軟體試試看吧!祝福您!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-7-16 10:13

跟我的M9狀況一樣,就一直重覆開機,  M9其實也蠻好用,修修可以當備用機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-7-16 11:29

我的M9目前兩年一個月還很好用,唯一的缺點就是有點耗電ˊˇˋ

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘2017-7-16 12:58

先雙WIPE試試看,不行再送吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正仁者2017-7-16 15:57

小甘 發表於 2017-7-16 12:58
先雙WIPE試試看,不行再送吧

我的M9目前唯一的缺點就是有點耗電及過熱

大牛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-16 19:41

好,500收                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenl2017-7-16 22:39

我更新後出現相同畫面,重開幾次收回到未更新狀態,暫不更新了。

Ken
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范振群2017-7-18 09:30

我之前也這樣欸!!但是是M7,我的是放到沒電後讓它自己關機,之後再充電就沒事了 試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-8-6 13:03

好,700收。

湊字湊字湊字

謝謝謝謝謝謝謝您

檢舉 回應