產品討論
瀏覽 : 3256

[已解決] U11無法接車上藍牙

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 服務套件 / 車用配件

psefox2017-7-16 19:43

各位,問一下,

我之前使用m8可以接車上藍牙,但換了u11之後,就不能接了,請問可能是什麼程式未安裝嗎?車子是Mazda 6第三代,

謝謝

檢舉 回應

少女心2017-7-17 15:27

您好,

再請您提供詳細的資訊及您的操作步驟,以利我們能更了解您的問題,謝謝。
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

【格式範例】
1. 產品型號  
2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題

5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

boy09722017-7-16 20:50

我是M810evoU11,使用都沒問題。車子音響主機是“歌樂”。

Messi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yenju2017-7-16 21:41

建議您要重新搜尋藍芽裝置,並且瞭解您車上藍芽的型號,若確認後再行連結看看。

若搜尋不到車用藍芽裝置,就看看可否重新執行車用藍芽的配對模式,讓車用藍芽可以搜尋到您的手機,然後進行配對即可,前提是您的U11要選擇可被搜尋喔,希望對您有幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-17 10:12

樓主有向車廠確認過車子有支援到7.1的安卓系統嗎?
另外,你說的不能接是連搜尋都搜尋不到嗎??
建議你寫清楚一點,或是你可以參考少女心的文章提供資料
這樣站方或版上高手比較好幫你解決問題
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2017-7-17 16:42

耶...

我突然設定好了,也不知道之前為何不可...謝謝各位的幫忙,讓我有重新設定的勇氣...

檢舉 回應