產品討論
瀏覽 : 6120

[分享] 陰錯陽差的 U11 寶石藍開箱分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

璀璨金2017-7-16 21:11

半夜滑手機看到 U Ultra 有快閃活動 . 15日就跑去HTC三創專賣店看看 U Ultra , 寶石藍及黑色真是好看讓人心動 , 但剛好遇到門口有美麗可愛的小姐在介紹 U11 , 提到現場有現貨不用等 , 一問之下 128G 除了豔陽紅外真的有現貨 , 一時失手就帶回家了 . IMG_6746.PNG

現場已先睜大眼睛看過螢幕及背部確定是10分完美的MIT手機 , 回到家中就迫不急待來個開箱 , 白色盒子比以前的盒子都還要大 ( U Ultra盒子或許更大 )

打來開看所有的配件都很整齊的排放著 , 因為之前舊愛都是 TYPE C 的線所以就沒再購買其它的配件 , 當然沒兩折購物劵也是重要的原因
U11 Blue.jpg
手機打開背面一看 , 怎不太一樣? 原來是小的在購入後就立馬跑去包膜了 , 雖然藍寶石水滴般的光澤實在令人銷魂 , 但小弟不是一個勤勞的人 , 無時無刻的擦手機太累了 , 所以選了個順眼的花紋就大膽包膜下去

應該很少人會包膜所以背面特寫再來一張 , 其實包後的效果也還不錯 , 不會有滿滿指紋的困擾

看完背面換正面 , 這個螢幕可是把我嚇死 , 真的很怕有入塵黑點啥鬼的 , 還好沒有遇到不然也不用分享開箱文了 , 原本要入手 U Ultra 就是想拍照雖然差一些但螢幕至少沒問題價格又美麗 , 但待機時間聽銷售人員講 U11 大約是 U Ultra 的 1.5 倍有點可惜 , 大塊頭電量竟然輸給 U11  
U11 2.jpg

舊愛新歡一起排排站

再一次排排站

心得 : 這次 U11可說是誠意10足 , 5種顏色都很吸睛 , 可惜沒有璀璨金的顏色 , 期待 HTC 繼續努力 , 研發出最棒的手機產品
本文章最後由( 璀璨金 )於 2017-7-16 21:24 編輯

本文章最後由( 璀璨金 )於 2017-7-16 21:29 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-16 21:48

恭喜入手壓~~
以後歡迎多多來分享照片唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-16 23:51

金色的部分用紅色取代就可以了,呵呵
這就是水漾玻璃的厲害!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-17 06:47

恭喜入手U11 包那膜很有科技風格。                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張耀太2017-7-17 07:54

哇真的很好看
我的也是寶石藍
請問花多少錢

htc的朋友大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-17 08:38

感謝大大的分享,這種貼背真的好特別~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-17 09:03

恭喜樓主入手寶石藍U11,背貼膜很好看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-7-17 12:26

恭喜入手藍寶石U11,真的非常漂亮~

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-7-17 12:30

Vector Tsai 發表於 2017-7-16 23:51
金色的部分用紅色取代就可以了,呵呵
這就是水漾玻璃的厲害!

原本也是非豔陽紅不買 , 但寶藍其實更對我的味口 , 買手機要買自己喜歡的 , 所以還是下手寶石藍了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-7-17 12:35

謝謝小賴版主 , u11真是適合我這種懶人用 , 選對手機就成功了一半

檢舉 回應