產品討論
瀏覽 : 6371

[分享] 陰錯陽差的 U11 寶石藍開箱分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-7-17 12:37

哈雷 發表於 2017-7-17 06:47
恭喜入手U11 包那膜很有科技風格。

謝謝哈大 , 亮深藍色配馬賽克圖案還蠻搭的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-7-17 12:46

張耀太 發表於 2017-7-17 07:54
哇真的很好看
我的也是寶石藍
請問花多少錢

花了NT:790 這花紋好像叫馬賽剋 , 但正面我目前仍裸機使用 , 效果蠻不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-17 12:50

哇真的很好看
我的也是寶石藍
請問花多少錢

不知大大指的花多少錢? 是指手機本身價格還是包膜售價啊 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-7-17 12:50

小賴 發表於 2017-7-16 21:48
恭喜入手壓~~
以後歡迎多多來分享照片唷!

謝謝小賴版主 , u11真是適合我這種懶人用 , 選對手機就成功了一半

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-17 12:53

這次U11的誠意,真的讓大家所看見,所以選U11準沒錯,恭喜大大入手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-17 13:54

璀璨金 發表於 2017-7-17 12:37
謝謝哈大 , 亮深藍色配馬賽克圖案還蠻搭的

是真漂亮

不過包這膜價錢不便宜吧 !?                                    

有點想包

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-7-17 14:04

謝佐彥 發表於 2017-7-17 12:53
這次U11的誠意,真的讓大家所看見,所以選U11準沒錯,恭喜大大入手喔!

要感謝謝大的資訊分享 , 沒入手 U Ultra 反而入手這款美的不要不要的 U11 , 加上 No 1 的拍照10力 , 真是值得

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-7-17 14:07

哈雷 發表於 2017-7-17 13:54
是真漂亮

不過包這膜價錢不便宜吧 !?                                    

NT : 790  直接打死 ,  但我正面習慣裸機使用 , 這花色很多種看哈雷大大可 google 一下 包膜圖案一堆可參考 , 我這圖案沒記錯叫馬賽克

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-17 14:11

璀璨金 發表於 2017-7-17 14:07
NT : 790  直接打死 ,  但我正面習慣裸機使用 , 這花色很多種看哈雷大大可 google 一下 包膜圖案一堆可參 ...

謝謝 大大告知ㄇ_ㄇ                                  個人是貼了螢幕貼

機背包膜會怕機身過熱 考慮中

我重度使用人

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張耀太2017-7-17 14:59

哇真的很好看
我的也是寶石藍
請問花多少錢

當然是問護膜
我的也是U11
我是HTC最死忠的愛用者