產品討論
瀏覽 : 1166

[討論] HTC 10指紋不密合

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

扯鈴大師2017-7-16 22:24

我手機維修六次後加起來兩個月左右

在第五次領手機時時發現指紋有歪掉,有爭議就送回去檢測,結果第六次有個不像客服的從後面特別出來,跟我解說{《因為服務人員說今天只有兩個人執勤客服,結果看到我的單子後馬上到後面叫另外一個人出來應付我,感覺像是工程師或比較高皆的主管》}                https://community.htc.com/tw/cha ... tra=&page=1              (之前的發文,如無法開啟請搜尋HTC 10電池問題 附維修紀錄)

官方回應:因為背蓋變形導致指紋面板不密合=有說跟沒說一樣,根本是把問題推掉。

本人解說:HTC 10之前還說經國外暴力網站測試不會有彎曲門,而且我是很些微的變形凹到在相機下面大約0.4 0.5公分《不仔細看看不出來》,竟然會影響到距離那麼遠的指紋面板,而且在於排隊之時我看國外暴力網站拆解htc10,裡面那個位置的東西根本不會用到下面的指紋面板,頂多減少電池膨脹的預留空間。

此時HTC 官方改口了:說每個指紋面板也好、螢幕也好,只要是組裝的一定會有公差質,每個手機都長不一樣

我個人解說:浮誇的舉例那我買HTC 10結果送來的是外表HTC 10的手機但內部確實HTC M8的內建說每個手機都長不一樣,所以有多少差距。根本是沒用的理論,   我問說難道HTC 10手機不是高科技產品嗎,別人 NASA太空梭連1奈米都不能有誤差,你卻跟我硬堅持說多少有些誤差。那會不會裡面誤差大到稍微晃動一下下一秒電池爆炸,不可能嘛

根本是不像解決問題,而是推卸不想解決問題

紙真的可以很輕易的塞進去,我不唬爛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-16 22:56

看完還是很問號?
放個維修單之類的吧
況且手機有誤差很正常啊
連apple嚴謹出名的都說有誤差了
還是不懂你的問題在哪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-16 23:15

機構件有組裝公差很奇怪嗎
現在哪一個品牌
敢說他家手機都沒公差的
重點應該是
指紋辨識有沒問題
使用上會造成不便嗎
NASA要求的規範
放到手機
我還真不知道多少人買的起

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-17 00:40

即使是工藝精湛的iPhone手機,只要被工程師拆過五六次,外表還能完整如新嗎?手機外表完全看不到螺絲,當然是靠卡榫黏膠來密合。拆了又黏、黏了又拆、拆了又黏、黏了又拆、拆了又黏,任何產品維修過那麼多次,別說工程師是人,就算機器人也未必能做到完美吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

尼爾2017-7-17 11:17

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應