綜合討論
瀏覽 : 44914

[分享] [HTC U11] 當豔陽紅碰上夕陽紅~ 擦出完美的火花~

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2017-7-16 23:57

周末的好天氣,一直都很想帶著U11好好地拍拍照,終於今天下午揹起了腳架,帶著一壺水就往象山走去,
(平常包包裡可能會帶著一台相機,但今天決定其他都不帶,就只帶著我的艷陽紅帥帥上山去了!)
看看今天的天空,感覺就是會有出大景的FU,果不其然,今天出現了一片詭異的雲,超配地的完成了今天的拍攝~

建議大家,這種天氣上山,真的要多補充水分,可以的話帶點吃的上去補充體力。

以下就是今天的作品~ 我只能說,這次U11 真的太厲害~ 這次的相機真的是HTC有史以來最讚的相機了!

上山前的豪宅... 羨慕...

藍天白雲好時光 ~ 可是不過爬了一小段坡... 已經開始喘了 XD (缺乏鍛鍊)

準備正式上山了!!!

魔鬼的鍛鍊 開始!!

努力總是有收穫的~ 美景盡收眼前啊~~

太陽下山後就是大景的開始了!!! 相信對夕陽攝影的朋友應該都知道!
看到左邊的那片雲就一整個興奮起來!

火紅的雲層,就是這次的目標呀~~~

以上夜景的部分都是使用PRO模式拍攝的,若是使用一班照相模式,ISO會被拉高,顆粒會變很大,
很多人看了都會怪罪相機爛,這其實是技術上的問題啦...
U11 真的是已經超越一些數位相機的水準了 (當然我還是不認同手機的相質可媲美單眼 )

今天美麗的收穫,完全原圖呈現給大家~ 分享給大家!  謝謝收看~~

因為論壇上傳有限制,無法上傳原大小圖片,有興趣的朋友可以到我的 flickr 的相簿觀賞大圖喔~

baba chan的 Flickr

本文章最後由( baba chan )於 2017-7-17 00:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-17 00:02

感謝大大的分享真的是拍得太棒了
可否分享晚上手動的數值呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-17 00:03

拍的很美,U11的相機真是令人驚艷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2017-7-17 00:18

拍的太美了,應該多跟大大請教拍照技術的,我都全自動打天下,順帶一提大大的體力真好,要是我可能辦不到。 本文章最後由( 娜小娃 )於 2017-7-17 13:43 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-17 07:41

這時昨晚的夕陽紅嗎?

真的很美,藍/紅/灰的漸層交替美感哦。

分享騎車稍微拍UU拍的一張囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-17 08:36

感謝大大的分享,照片拍出來真的很棒            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-7-17 09:43

baba chan 出現啦!
夕陽雲真的好看!
從午呆到晚耶!沒想到妳也是攝影魔人

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-17 10:35

真棒欸~~
昨天的火燒雲真的很精彩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-7-17 11:57

謝謝大大分享火焰雲畫面 u11配上pro技術

真的很厲害 可以拍成這樣 謝謝分享

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民