綜合討論
瀏覽 : 45467

[分享] [HTC U11] 當豔陽紅碰上夕陽紅~ 擦出完美的火花~

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-17 11:58

當豔陽紅碰上夕陽紅~ 擦出完美的火花~謝謝大大的分享美照           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2017-7-17 11:58

夕陽雲真的好看 夜景也不錯 感謝分享照片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-17 11:58

美麗的夕陽紅晚霞,才看沒多久就來任務。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-7-17 12:00

感謝樓主的分享~~~
拍的不錯喔..  美圖賞析~~~
有火花~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyChen2017-7-17 12:02

好會拍啊,真的很漂亮
我一直都全自動手持拍照,pro不太會設啊...

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-7-17 12:03

挖賽 真的很美耶~而且11的拍照真的不錯  非常非常棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-7-17 12:04

U11真是太棒了
加上樓主高人一等的攝影功力
更是相輔相成啊~~~讚!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-7-17 12:04

Rong 發表於 2017-7-17 07:41
這時昨晚的夕陽紅嗎?

真的很美,藍/紅/灰的漸層交替美感哦。

昨天桃園也有看到 好美的天空阿
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-7-17 12:05

日落的豔光紅+夕光紅htc u11
真視覺美的搭配
無論怎麼拍都很厲害很猛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-17 12:06

拍得太好了!

好久沒去爬象山了

改天也來去爬一下

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應