產品討論
瀏覽 : 18089

[分享] 觸寶輸入法跳出廣告的問題已修正!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-7-17 14:10

實在想不懂 htc 自家的輸入法不延續,說與google深度整合,但又沒有整合google注音,先行自宮而後改用「觸寶」

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2017-7-17 17:32

想說再給HTC機會回鍋U11旗艦

結果卻連個打個字也要跳廣告

HTC可以不要再重返農藥惹嗎Q皿q

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-17 18:13

很棒的教學文章 廣告對我倒是沒什麼影響

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-17 18:24

TWITTER上......HTC 官方建議是
直接解除更新.....
回到最原始的U11版本就沒有廣告
反正更新後的觸寶也是被人罵翻, 不如就乾脆解除更新吧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-7-17 18:50

Money0114 發表於 2017-7-17 18:24
TWITTER上......HTC 官方建議是
直接解除更新.....
回到最原始的U11版本就沒有廣告

我是希望直接解除安裝

這種爛軟體不配U11

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-17 20:01

難怪!已找不到對應位置,還想說回家再認真找!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-7-17 20:59

用了4年的M7...最近換了U11~
其實...個人感覺觸寶沒想像中難用呀(之前一直看大家很用力的批評)
只是需要一點時間來熟悉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-7-17 23:17

什麼什麼候讓sense input on 回歸,我翹首以待。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-7-17 23:35

真心希望htc在台灣這邊
可以不要使用觸寶輸入法
無論用原本的sense或google原生都好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶