產品討論
瀏覽 : 18015

[分享] 觸寶輸入法跳出廣告的問題已修正!

文章分類:HTC U11

少女心2017-7-17 00:04

哈囉大家,

有關上個周末大家所遇到的HTC U11 / HTC 10 / HTC U Ultra等手機使用觸寶輸入法(版本5.7.9.6)打字時,輸入法鍵盤上方會出現廣告的問題,目前已經被修正囉!

此次造成大家的不便,不好意思。

謝謝,晚安!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-17 00:09

少女心站長這麼晚還沒睡,還來分享實用分享文,真是辛苦啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-17 00:13

這個功能簡直是爛到不行,幸好我HTC U Ultra沒有更新呵呵

等等換GOOGLE鍵盤

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-7-17 00:14

[url=chat.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1545257&ptid=78769][/url]

請讓用家能自行選擇完全移除這個軟體
這個訴求在一年前HTC 10推出時已提出,奈何官方就是一直裝作聽不見

已經不是在要求Sense Input回歸,我就是只想把不想要的軟體刪掉

可以的話請向開發人員反映,謝謝
本文章最後由( lkw8855 )於 2017-7-17 00:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-7-17 00:21

還好我目前的版本並沒有出現版主所說的有廣告出現的問題~其實觸寶我也是忍耐著用,但是習慣後也不會太難用啦,只能說大家都習慣以前HTC輸入法,要改變使用習慣真的要一些陣痛期,但是觸寶目前還是沒有釋出日文輸入法真的是讓人驚訝傻眼。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-17 00:29

最近軟體的問題還真多 ~
真是忙死站長了呢 !
你們該評估的是到底要不要把很多人習慣的APP放回來,而不是死綁著不給刪不給更換 !
就算sense input也是畜寶的又怎樣,最其嘛也沒看過會跑廣告出來 ~
你們又不是小米 !
本文章最後由( 123超人 )於 2017-7-17 00:31 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-7-17 00:31

HTC應該明確告知觸寶公司不能加入這類廣告,而且還把設定藏到最深處!這樣太有損HTC名譽。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2017-7-17 01:29

我是直接停用....
另外安裝HTCSenseInput

還我HTCSenseInput
其餘免談

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賈丁丁2017-7-17 01:30

直接找HTC輸入法apk裝回來 真不習慣這輸入法

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-7-17 02:39

感謝少女心站長大大!半夜了還要為解決大家的困擾來po文分享!謝謝妳!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應