產品討論
瀏覽 : 18282

[分享] 觸寶輸入法跳出廣告的問題已修正!

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-17 07:36

多謝少女心關閉廣告的教學方式,還好使用上沒有遇到這問題,也是沒有使用到高級模式囉,所以沒廣告啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-17 07:54

HTC U11已經有開放從GOOGLE PLAY下載Sense Input輸入法了不像HTC10還要從網上找安裝包APK檔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-7-17 08:10

觸寶是不難用,不過我已經直接改成Google了,原生萬歲

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-17 08:31

Tata 發表於 2017-7-17 07:54
HTC U11已經有開放從GOOGLE PLAY下載Sense Input輸入法了不像HTC10還要從網上找安裝包APK檔
...

Sense Input有很多版本  請問是那一版?-EN  -UK?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪爺2017-7-17 09:37

Htc真的會被觸寶搞的民怨四起呀,已經裝回htc的原本輸入法了~~不用再受廣告的氣了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-7-17 09:46

謝謝少女心,已按照步驟設定關閉觸寶輸入法上方顯示的廣告。感謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tomchun2017-7-17 10:00

賈丁丁 發表於 2017-7-17 01:30
直接找HTC輸入法apk裝回來 真不習慣這輸入法

我的HTC10先安裝這個SENSE的鍵盤APK
http://tomchun.tw/tomchun/2015/11/10/1-76/
在來直接停用這個觸寶輸入法
已經這樣使用一年多了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2017-7-17 10:18

觸寶有更新?今天發現廣告功能(高級設置)消失了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-17 10:22

感謝少女心大大的分享

只是希望官方可以不要使用這個輸入法

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-17 10:24

希望不要再用觸寶了,改成 Google 鍵盤吧!光是看到又是中國軟體就討厭

檢舉 回應