產品討論
瀏覽 : 8599

[已解決] 關於HTC U11通話音量問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

MUMUMU2017-7-17 09:11

每次接聽電話通話音量都是最大,明明沒開擴音卻跟擴音一樣,我只能每次通話後立刻調小音量,但就算這通電話我調小聲,但下一通電話又是最大聲,

請問這要如何解決呢?

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2017-7-17 10:21

樓主可以進去安全模式下測試看看通話會不會有自動變大聲的問題
如果沒有的話,應該是app影響造成的
要找出來刪掉或停用,你的問題應該就會解決囉

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-17 10:21

要找出來刪掉或停用,你的問題應該就會解決囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-7-17 11:17

有時是對方的話筒太小聲,我常常接我媽的電話超級大聲,但是老爸的就很小聲

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MUMUMU2017-7-17 12:41

p42871 發表於 2017-7-17 10:21
要找出 ...

找到原因是一款錄音APP出問題,謝謝你的幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-17 13:17

MUMUMU 發表於 2017-7-17 12:41
找到原因是一款錄音APP出問題,謝謝你的幫忙。

有解決到你的問題就好!!!           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-17 13:52

MUMUMU 發表於 2017-7-17 12:41
找到原因是一款錄音APP出問題,謝謝你的幫忙。

好奇很久一個問題,可以請教大大如何在安全模式下得知是哪一個APP作怪,
因為小弟我有時候手機有問題都是還原系統,不會使用安全模式下找出APP作怪,
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MUMUMU2017-7-17 14:51

養樂多好酸 發表於 2017-7-17 13:52
好奇很久一個問題,可以請教大大如何在安全模式下得知是哪一個APP作怪,
因為小弟我有時候手機有問題都是 ...

" 安全模式下,所有的第三方應用程式活動都會暫時停止"
我做以下動作確認:
1. 因為正常開機,通話音量有問題。使用安全模式開機測試,發現手機就完全沒問題了-->得知某第三方應用程式有問題
2. 記住安全模式下有的APP
3. 重開機回到正常模式,除了剛剛記下的APP不用管,其他每刪一個APP我就打電話測試一次,使用排除法,等刪掉有問題那個手機就正常了。
給你參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-17 15:40

MUMUMU 發表於 2017-7-17 14:51
" 安全模式下,所有的第三方應用程式活動都會暫時停止"
我做以下動作確認:
1. 因為正常開機,通話音量有 ...

哇謝謝提供的方法, 不過真的好有毅力!!!!
好險我安裝的第三方應用程式也不多, 也都沒有什麼問題啦~

不過play商店上的第三方APP百百種, 我都會先看評分及評價再下載, 比較不會有問題

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chris_htc2017-7-17 17:39

辛蒂 發表於 2017-7-17 15:40
哇謝謝提供的方法, 不過真的好有毅力!!!!
好險我安裝的第三方應用程式也不多, 也都沒有什麼問題啦~

請問怎麼進到安全模式?各機種都一樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-17 18:20

我用U11時是都將音量調中間。           有時通話時貼近耳朵是會感覺到刺耳

應該是以前手機有人覺得通話時 音量過小

所以在U11身上加強了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應