哈拉閒聊
瀏覽 : 4137

[分享] 帶著 U11 去高中報到

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-17 13:53

其實這篇應該是 7/13發佈,一直忙這座暑假作業而沒空上傳,看看吧!DxO 最強相機

室外細節表現都很好,可以拍清楚天空

室內也不錯,可以拍清楚校長照相

書包炫耀照

(殘念前相機,個人感覺跟後相機差超多)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-17 14:03

原來我們同一間學校

只是我是大學部哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-17 15:27

王信傑 發表於 2017-7-17 14:03
原來我們同一間學校

只是我是大學部哈哈

哈哈,這麼巧啊!中央大學嘛!學長好~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-17 18:23

真羨慕,現在的學生真的很幸福,手機拿的一位比一位好,
東西都是用最好的,連外籍看護都拿哀鳳了,
因為我長期都待在醫院復健

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-17 19:57

真是的 這完全是在炫耀年輕嘛!!                        

恭喜大大上了所好學校

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-17 23:50

我也是今年升高中的,也剛買U11白64G

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-7-18 00:09

我只想跟版大說:年輕真好,記得要珍惜現在一切

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-18 07:13

青春洋溢的世代,要好好感受學生時代的幸福時光,羨慕至極。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-18 10:02

現在學生都拿太好了吧...........

我拿ZENFONE 3.......最低階版本

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-18 10:22

我高中只拿8250耶~
拿U11真令人羨慕~
要好好念書不要一直玩手機~哈哈

不然會像我讀四年不知在幹嘛~
老師不想看到我只好讓我畢業~
甚麼都沒學到~

檢舉 回應