產品討論
瀏覽 : 3072

[分享] 老屁股三年一發!!! (好嗨森) HTC U11用單眼來開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11

e2000baby2017-7-17 15:34

咳咳~大家好
我是老屁股e2000baby
猶記當年陰錯陽差的3C展or電腦展中
因為ZOEgirls在會場中拿著立牌招募HTC論壇新會員
就這麼加入了這個大家庭FAMILY
然後新手機發表後的FUN假趣體驗
論壇文章分享心得
感恩聖誕趴
新年祝賀活動
一週年、二週年活動等等
歷歷地湧在心頭
-------------------------------------------------------------
這次有機會參加HTC 20歲生日前的U11全球發表會
『握住精彩瞬間』HTC U11-怎麼握都絕對不爆橘的老編報報

然後再參加U11的體驗心得文分享
HTC U11 深度體驗 【隨心所欲、拍得我心】

就在一番期待與祈禱之下,幸運如我
能夠得到在這三年裡,首次HTC論壇獲得超級大獎
真的很感謝論壇這麼用心,對待論壇裡的每位版友
祝福HTC 20歲生日快樂
HTC 11長紅大賣
--------------------------------------------------------------------
接下來就讓我用家中擺在防潮箱裡很久的單眼相機
為U11開箱吧!!
同場加映的U11高腳杯(這是跟網友購買來的)

特地翻出HTC的手提袋來當背景

首先亮相的是U11黑露露高腳杯

不透光的黑,很神秘

主角HTC U11來也

背盒照來一張

開箱美機都在裡面

詳細配件攏底佳

一隻獨秀

炫銀藍色的U11

掀起你的保護膜

寫真水漾玻璃

光折射最美

再來一張

初次開機

新的歡迎畫面WELCOME!!

我將開啟我的『隨心所欲隨意拍、人人都可以是攝影師』

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-17 15:44

恭喜入手U11炫藍                             

好羨慕喔ㄇ_ㄇ真好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-17 15:45

恭喜老屁股~e2000大大~~~XDDD

實至名歸啦!你那拍的這麼好~

高腳杯可以還我了嗎XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-17 15:51

恭喜大大入手U11

絕對可以追上單眼的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-17 16:35

恭喜大大入手好嗨森HTC U11藍爆您的眼哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-17 20:18

哈雷 發表於 2017-7-17 15:44
恭喜入手U11炫藍                             

好羨慕喔ㄇ_ㄇ真好

哈雷大大用得是什麼顏色的U11?(小實我買了寶藍

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-17 23:12

哇~好羨慕喔,U11開箱文耶,機身照片好美喔,還有高腳杯耶,真好,謝謝吳大的開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-18 09:55

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-17 20:18
哈雷大大用得是什麼顏色的U11?(小實我買了寶藍

我也是寶石藍          個人覺得這色最對我胃

本人愛深藍ㄩ_ㄩ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-7-18 11:43

都是因為樓主發揮超常的實力 才能獲得HTC U11 實在是實至名歸!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-23 17:40

大大積極參與論壇活動,獲獎實至名歸。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應