產品討論
瀏覽 : 2590

[分享] 7/17 HTC Sense Companion有更新(版本:1.60.947603)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2017-7-17 17:52

7/17 HTC Sense Companion有更新(版本:1.60.947603 / HTC U Ultra),看看U系列或是您是否有可以來更新呢?

本文章最後由( Rong )於 2017-7-17 17:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-17 23:47

U11的還沒收到更新,哭哭,希望明天收到。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-18 06:36

周韋丞 發表於 2017-7-17 23:47
U11的還沒收到更新,哭哭,希望明天收到。

大概是分批更新,在等等看,就有更新囉...

檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-7-18 10:10

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-18 10:46

iSuperHtcFans 發表於 2017-7-18 10:10
u11 HTC Sense Companion 還沒收到更新通知

多謝U11使用者還未收到可以更新的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-7-18 12:29

更新完了,感覺沒什麼變 個人資料也輸入完了

就看看後續的發展了。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-18 12:30

cx box 發表於 2017-7-18 12:29
更新完了,感覺沒什麼變 個人資料也輸入完了

就看看後續的發展了。

它會慢慢來分析你的使用習慣,部分會每天回報一些紀錄.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-7-18 13:06

這東西推出來已經半年了,還沒更新到10身上,個人覺得有點匪夷所思...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳丫榮2017-7-18 15:07

用了三個月,它還沒發現我上班時間不固定,仍然以為我朝九晚五,有時白天睡覺還被訊息音叫醒... = =

推薦的午晚餐也太遠。

現在覺得有用的,只有<計步器>的功能覺得實用,但也不曉得準不準...

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-19 00:41

陳丫榮 發表於 2017-7-18 15:07
用了三個月,它還沒發現我上班時間不固定,仍然以為我朝九晚五,有時白天睡覺還被訊息音叫醒... = =

推薦 ...

通常是有提醒。大部分沒有真正去仔細看,參考使用吧。

檢舉 回應