產品討論
瀏覽 : 2673

[問題] HTC ONE E9+相機打不開

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

呂小菁2017-7-17 19:19

請問各位,我的手機要打不開相機,點擊相機會直接跳回主畫面,或者當機,請問要如何解決?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-17 20:01

以下先前少女心站長所分享的解決方式,可以提供給大大來作參考喔!

1.請先重新啟動手機,再確認相機app是否能正常使用。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認相機app是否能正常使用。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認相機app是否能正常使用。
4.將手機恢復原廠設定,再確認相機app是否能正常使用。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後仍無法開啟相機app,建議您將手機送修。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-17 20:01

我不知道實際情況,但,。。。。。。有重開過嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-17 20:03

謝佐彥 發表於 2017-7-17 20:01
以下先前少女心站長所分享的解決方式,可以提供給大大來作參考喔!

1.請先重新啟動手機,再確認相機app ...

大大這次還是比我快啊!我又輸了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-17 20:05

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-17 20:03
大大這次還是比我快啊!我又輸了

沒有輸不輸啦! 大家也都是想幫樓主來解決問題,盡自己的一份心力啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-17 20:08

謝佐彥 發表於 2017-7-17 20:05
沒有輸不輸啦! 大家也都是想幫樓主來解決問題,盡自己的一份心力啊! 呵呵!  ...

不過,好奇怪啊~我同學用E9都沒事。。。。。。為何E9+災情頻傳。。。。。。??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-18 07:27

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-17 20:08
不過,好奇怪啊~我同學用E9都沒事。。。。。。為何E9+災情頻傳。。。。。。?? ...

只能說每個人使用的情況不同,APP程式也有所不同,會影響到軟體的第三方軟體也就是問題主因的可能性,或是軟體更新不全也有可能性?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-18 09:44

樓主可能你要提供多一點資訊大家比較好了解問題

手機版本,相機版本,最近有沒有下載任何跟相機功能有關的APP

有沒有摔到或進水等等....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-18 14:58

Rong 發表於 2017-7-18 07:27
只能說每個人使用的情況不同,APP程式也有所不同,會影響到軟體的第三方軟體也就是問題主因的可能性,或 ...

真的有可能。。。。。。畢竟類似問題我常看到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-19 00:43

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-18 14:58
真的有可能。。。。。。畢竟類似問題我常看到

所以,不是軟體更新問題,就是第三方軟體影響都是時常看到的問題...

檢舉 回應